Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 362, 363, 364
Insomnia ( off )
( 18:15 16-08-2013 )
Гостья.

Очень хотела прочитать книгу, так как, судя по отзывам, этого достаточно. Но пока не добралась до книги, решила посмотреть. Знакомые говорили, что не стоит, муть. Мне же понравилось. Очень много нестыковок и глупых ошибок, фильм, действительно, немного нудноват, но мне по душе и по настроению пришлись размеренность и спокойствие в атмосфере. Назвать шедевром не в коем случае не смогу, но в какой то степени он очень даже неплох

Insomnia ( off )
( 18:16 16-08-2013 )
Судья Дредд.

Я не знаю зачем это смотрела. Это что то невразумительное, глупое и из китайского картона. Даже не знаю для какой аудитории его снимали...

Килекшинский ( off )
( 04:39 19-08-2013 )
"Песочный человек"
Когда-то один мудрец сказал,что когда человек врет,он теряет частицу себя. Так и в этом фильме это происходит совершенно буквально.Главный герой запутался в своих мыслях,поступках,желаниях. Он начинает исчезать,осыпаться. Но ему дается шанс все исправить.
Вот вроде и фильмец на первый взгляд простенький,ничего выдающегося. Ни актеров,ни бюджета. Все снято,практически,в одной декорации. Да и финал можно предсказать. А вот "не отпускает"...

Килекшинский ( off )
( 04:41 19-08-2013 )
... Есть в нем что-то такое,что приковывает внимание и оставляет "послевкусие". 7/10

Renessance ( off )
( 12:45 20-08-2013 )
Гадкий Я 2.
Сказать что понравился- ничего не сказать) Первую часть я обожаю,поэтому боялась разочароваться..но нет,вторая нисколько не хуже,а в чем-то и забавнее первой) Получили массу удовольствия, пересмотрю еще ни один раз))

Drunk ( off )
( 19:40 21-08-2013 )
Заклятие.
Как ни поразительно, но из дикого количества штампов создатели сумели собрать прекрасное кино. Ну может не прекрасное, а отличное, но один хер молодцы. Может и не особо пугающее, хотя такие моменты обязательно есть, просто немного, но в напряжении держит, история интересна и не скучна, актерам тоже пятерочки заслуженные. Атмосфера исправно втягивает в себя и не отпускает до конца, визуалка тоже хороша
Молодцы, больше нечего сказать)

Renessance ( off )
( 22:03 22-08-2013 )
Перси Джексон и Море Чудовищ.
Ну что сказать..ничего такой фильм, эффекты порой очень даже,но сюжет не дотягивает явно,да и скомканно как-то..Мне было мало экшна)) хотелось мочилова с Кроносом,да и другие сцены по-ярче,но все это они как-то замяли..Неплохой в целом фильм,для похода в кино,но только ради 3д..на один раз в общем сойдет)

Insomnia ( off )
( 09:06 26-08-2013 )
Университет монстров

Любопытно сделали, не просто долбанули еще одну часть,а подошли с фантазией. Я наблюдала за развитием событий очень внимательно и напряжено .crazy.
Что было и чем закончилось будет интересно даже тем, кто мультики вообще не смотрит

Insomnia ( off )
( 09:09 26-08-2013 )
Мрачные небеса

Не люблю нлошную тему, всегда об этом говорю, но иногда смотрю. Начало фильма нудновато, но дальше уже события развиваются куда интересней. Были моменты, где пару раз вздрогнула.. ну и один из показателей хорошего кино для меня, это хотя бы раз прозвучавшая во время просмотра фраза "даа лаадно??"

Insomnia ( off )
( 09:18 26-08-2013 )
Охотники за рекливиями

Представьте, что ученые нашли останки человека, возраст которых две тысячи лет. При этом выясняется, что он наш современник, а в его записях указано, что он путешественник во времени и при нем была видеокамера.. на которую он, снял Иисуса, а возможно, был им сам... Что произойдет с религией во всем мире, если эту камеру обнаружат? Собственно, за этой камерой и велась охота на протяжении всего фильма, двух частей.
Мне очень понравилась идея, но не люблю как снимают немцы..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc