Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 362, 363, 364
АМСЕТ ( off )
( 15:03 22-07-2013 )
Штурм белого дома:фильм в плане напоминает все фильма Типа "Крепкий орешек",но в этот раз в спутниках главного героя действует президент США(явный намек на Абаму)собственно оный президент там выглядит как простой мужик.Сьемки хорошие.Посмотрите,стоит того.

soho_di ( off )
( 23:48 23-07-2013 )
Главное-не боятся!

советую посмотреть этот фильм.просто жизненный фильм в котором описана судьба одной женщины,но режиссер сумел сыграть на чувствах и заставить человека подумать о жизни.

(*КрОшКа*) ( off )
( 16:57 24-07-2013 )
Фильм РЖУНИМОГУ ЛОЛ там комедия о подростках о первой любви одной девчонки очень понравилось думаю понравится и вам посмотрите :)

Renessance ( off )
( 18:58 26-07-2013 )
Тихоокеанский рубеж: боже боже,слов просто нет! шикарнейший фильм, крутейшие егеря и офигенные кайдзю)) в 3дэ просто мега,любителям экшна смотреть обязательно! я просто под огромнейшим впечатлением))
Росомаха.Бессмертный: так же неплохо в 3дэ, но мне лично не хватало столь мною любимых мутантов..) хотя тут их ждать и не стоит, Логан серьезный дядька из адамантия) и фильм более суровый чем прежние..

Килекшинский ( off )
( 06:39 27-07-2013 )
''Иди и смотри''
1943 год. Белоруссия.Карательный отряд входит в деревню.Шансов выжить нет ни у кого.
Тяжёлый фильм для восприятия и просмотра с молодым Алексеем Кравченко в главной роли. И все же советую к просмотру всем. Особенно молодому поколению,которое забыло или не хочет знать,чем оно обязано ветеранам.

Килекшинский ( off )
( 21:42 27-07-2013 )
"Красные огни"
Роберт де Ниро,Сигурни Уивер,Киллиан Мерфи.
Профессор и ассистент разоблачают шарлатанов-медиумов,пока не сталкиваются с по-настоящему серьёзным противником.
Фильм ну просто класс. Блестящая игра главных героев,превосходный сценарий. И концовка...
Просмотр ОБЯЗАТЕЛЕН. 9/10

Insomnia ( off )
( 19:37 28-07-2013 )
Росомаха Бессмертный

Росомаха это такой мутант с когтями из рук, обладающий вечной жизнью и способностью самоисцеляться. В этот раз все происходило в Японии, куда наш герой прибыл из пещеры, чтобы попрощаться с умирающим другом. Где собственно лишился способности исцеляться и стал уязвимым.
я первый раз смотрела Росомаху, откровенно говоря, мне вообще никак, не хорошо не плохо. Мужик страшный, бабы страшные, эффектов 0, смысла.. 0, бегают, дерутся, трахаются иногда и болтают много. Понравилась только Гадюка, прекрасная женщина и очень харизматичная.
После кино услышала как кто то сказал "Если бы не в кино смотрела, а дома, то выключила бы не досмотрев", подписываюсь.

Insomnia ( off )
( 19:43 28-07-2013 )
Турбо.

Я безумно люблю мультики, мультики это просто прелесть и смотрю всегда с удовольствием! Но только не этот шедевр. Я понимаю что в мультиках искать реалистичности - глупо, но во всем должен быть разумный предел. То что показали в этот раз - бред полный, уже не знают из чего и чтобы высосать. Супер улитка гоняющая быстрее гоночных машин, участвующая в мировых заездах... шляпа

Babydoll ( off )
( 22:36 31-07-2013 )
сходила на заклятье, мне понравилось. Не знаю насколько правда что основано на реальной семье,но было интересно. лучшее что я видела в этом жанре после астрала

Килекшинский ( off )
( 08:45 01-08-2013 )
''Разговор''
С Гошей Куценко в главной роли. В основе сюжета часовое свидание в тюрьме,где к обвиняемому на свидание приходит жена и помогает вспомнить то,из-за чего он,собственно,и оказался за решеткой.
Весьма посредственный фильмец,скучноватый и предсказуемый. 3/10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc