Insomnia
( off
)
(
16:42 13-07-2013
)
Коробка теней
Снято дешево и примитивно, герои идиоты, Смерть - фантазия старого наркомана, концовка полный бред.. НО идея очень хороша! Смотришь и сплошные "да ладно", "ну нифигасе", "мине бы так..". Ну в общем, несмотря на все посмотреть стоит.
И вот одно мне непонятно..почему во всех ужастиках жертвами, то есть героями, выбираются какие то идиоты, бездарности и просто мусор человечий.. ведь их совсем не жалко, им не сочувствуешь.. НЕпонятно...
Килекшинский
( off
)
(
07:33 14-07-2013
)
"Ку.Кин-дза-дза"
Анимационный фильм Георгия Данелия. Почти все то же самое как и в кино,за исключением нескольких изменений в связи с нынешней реальностью и возможностями анимации. Всем,кому нравится художественный фильм,советую посмотреть и анимационный. 8/10
Insomnia
( off
)
(
13:35 14-07-2013
)
Когда гаснет свет
Еще один фильм про привидения, про убитых девочек и тд и тп. Смотреть только тем, кому эта тема действительно интересна. Лично мое время было убито, всё тот же самый сюжет, все те же самые приемы, даже актеры страшные.
Килекшинский
( off
)
(
18:26 14-07-2013
)
"Легенда 17"
Как все уже,наверняка,знают фильм о игроке хоккейного ЦСКА и сборной СССР Валерии Харламове и суперсерии с Канадой. Фильм о характере,о борьбе,о воли к победе.Очень патриотично.Всем советую. 8/10
З.ы. Ледовый дворец,якобы,ЦСКА снимали у нас в городе,видимо старей и обшарпанней просто не нашли.
Килекшинский
( off
)
(
08:49 16-07-2013
)
"Джанго освобожденный"
Ниггер-герой вестерна. Если честно,то я совсем не удивился. После еврейской зондер-команды стоило ожидать чего-то в этом духе. Следующим стебом над толерантностью,мне так думается,будет вьетнамский рейнджер или ниндзя из Перл-Харбора. И хоть тарантиновский стиль еще и угадывается,то он уже не тот,что был в "Криминальном чтиве" или "Четырех комнатах". Сходит на "нет". А может это всего лишь лирическое отступление. Поглядим-увидим. 6/10
Килекшинский
( off
)
(
02:17 19-07-2013
)
"Муви 43"
Поразительная хрень. Двое придурков ищут в сети несуществующий фильм,просматривая запрещенные ролики,пока их третий приятель дрочит в туалете на свою мамашу. Собственно вот эти ролики и должны привлечь внимание зрителей. Но даже несмотря на внушительный список узнаваемых актеров все такой бред. 2/10
Килекшинский
( off
)
(
17:08 19-07-2013
)
"Шапито-шоу"
В основе сюжета несколько групп людей приехавших на отдых и заработки в Крым и волею судеб собранных в конце фильма на шоу двойников. Фильм разделен на 4 части,которые посвящены одной из групп главных героев,что не мешает им тесно переплетаться между собой. Есть даже несколько интересных моментов,когда один эпизод снят со стороны нескольких сюжетных линий и ракурсов. Фильм,вообщем-то,посмотреть можно,хотя бы даже из-за Мамонова. Но без восторга. 5/10
Insomnia
( off
)
(
20:50 20-07-2013
)
Тихоокеанский рубеж.
Фильм посмотрела несколько дней назад, все никак не могла отписаться. Собственно, если бы отписывалась сразу, то тут были бы только слюни радости ) Потрясающее зрелище, обалденные эффекты! С первых минут чистый экшн и не просто а мама дорогая. Эти мощные роботы, чудовища, классная драка на палках, куча воды блинки... Здорово!
Insomnia
( off
)
(
20:58 20-07-2013
)
Призрачный патруль.
Комедия в стиле Людей в черном. Напарник главного героя - один в один Джигурда, их начальница - Нона Гришаева. Юморно, легко. Посмотреть стоит. Но эффекты все слишком мельтяшные, так что можно без 3D.
Tim_Danckly
( off
)
(
22:12 20-07-2013
)
человек из стали. Новый фильм про супермена.) Ну что тут сказать.. мне очень понравилось! Аж испытал детское желание быть супер-героем!)) Любителям этого жанра рекомендую посмотреть.)