[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
05:47 26-06-2013
)
Смотрела "Ищу девушку на конец света" с Кейрой Найтли.Артистка эта мне нравится и в фильме она сыграла хорошо,но вот другой актер...забыла как его,но он играл в "40-летнем девственнике".Сам фильм дешевый,особо ничего смешного нет и во время просмотра хотелось спать.
Insomnia
( off
)
(
11:07 27-06-2013
)
Молчаливый отель
Если даже у вас настроение посмотреть что то дешевое, некачественное, тупое и унылое, этот фильм превзойдет все ваши ожидания. Я и фильмом его называю с натяжечкой. Собственно, упоротая молодежь,авария на дороге, старый мотель, призрак убитой девочки, дальше можно не продолжать.. Хотя понравился момент когда девушка покупает тест на беременность в придорожном магазине, это так оригинально!!! впрочем как и все остальное
Drunk
( off
)
(
00:03 28-06-2013
)
Дискосвиньи.
Какой-то год, какой-то режиссер.
К черту это все. Главное, что этот фильм из Ирландии, а значит он Настоящий.
Киллиан Мерфи своей физией и игрой выдает такую гамму эмоций и чувств, что какому-нибудь Деппу и не снилось. Там столько всего понамешано и взболтано
Девочка с ролью справляется тоже потрясающе, особенно улыбка - эта улыбка делает всю ее роль
Drunk
( off
)
(
00:04 28-06-2013
)
Искренность, красота, невинность взрываются действительностью
Фильм честный и искренний, из-за чего может показаться жестким или даже жестоким, но это все чушь собачья,плевать на то что кажется, когда вам не врут с экрана, ибо уважают
kill for your love, черт возьми!
А непостижимый конец! Конец их сказки, крах дворца и мира, казавшегося таким прочным и сугубо личным?!
[ред.
Drunk
28-06-2013 в 00:08] АМСЕТ
( off
)
(
11:47 03-07-2013
)
Война миров Z:Стандартный американский фильм о зомби.Снят вполне хорошо.Кому такие фильмы по вкусу смотрите.
Килекшинский
( off
)
(
17:10 04-07-2013
)
''Крепкий орешек. Хороший день,чтобы умереть.''
Такое очучение,что у Брюса в последнее время мания наживы. Надо побыстрей насниматься,а в каком гавне-уже не важно. Порадовала Юля Снигирь,старалась. Сам фильм откровенно шлаковый.4/10
Килекшинский
( off
)
(
17:28 04-07-2013
)
''Неприкасаемые''. Хотя в нашем прокате он заявлен как ''1+1''.
Довольно интересный фильм о судьбе богатого французского аристократа-инвалида и чернокожего иммигранта из криминального района Парижа. Они разные,но дополняют друг друга. Один стал для другого частью того,чего сам был лишен. Советую к просмотру. 9/10
Килекшинский
( off
)
(
23:46 04-07-2013
)
''Мой парень псих''
Бредли Купер,Роберт де Ниро,Джен Лоуренс.
Фильм,несмотря на предсказуемый финал,доставил удовольствие от просмотра. Особо порадовали диалоги ''психов''. Де Ниро в роли сумасшедшего папаши на высоте )) 7/10
Insomnia
( off
)
(
08:36 05-07-2013
)
Цитата: Килекшинский
''Мой парень псих''
тоже вчера посмотрела.
Пока смотришь фильм, в голове сохраняется мысль "бред какой то", но в этом бреде есть что то такое, что ну очень доставляет. Ощущение как будто смотришь чей то сон. Сопливая концовка, конечно, была предсказуема, но и треша здесь не ожидалось.
Цитата: Килекшинский
Де Ниро на высоте ))
+100500
[ред.
Insomnia
05-07-2013 в 08:37] Килекшинский
( off
)
(
09:11 05-07-2013
)
''Конвой''
Капитан и сержант-контрактник должны вернуть в часть двух сбежавших бойцов и деньги,которые те прихватили.
Фильм представляет из себя набор жестких и жестоких фактов повседневной жизни,связаных лишь персонажами.Сценарная линия прослеживается слабо. Лишь характерная роль Олега Василькова удерживает все эпизоды и не дает картине развалится.Фильм снят при продюссировании Павла Лунгина,на что я,если честно,и купился. 5/10