я вообще то на Железного человека хотела, но как же так Стартрек продолжение вылупилось!! Деваться было некуда. Учитывая, что на протяжении нескольких месяцев ежденевно на заднем фоне я слушала одноименный сериал, то во время сеанса испытывала двоякие ощущения - тоску от того что меня уже подташнивает от этой тематики, и радость когда слышала знакомые слова "вулканец", "борги" и пр, потому как остальную научную белеберду мои мозги воспринимать отказываются.
Ну а вообще ярко все, и тем не менее, считаю, что фильм для мальчиков 11-16 лет.
Infer
( off
)
(
10:52 16-06-2013
)
Илюзия обмана.
Пока это лучший фильм года для меня. Просто восторг. Причем от всего, от актеров, сюжета, музыки и всей этой динамики происходящего. Под конец я не мог поверить, что фильм уже заканчивается, ведь ну только начался же) и финальный финт ушами оказался для меня полной неожиданостью, что давно уже редкость. Вообщем крутой фильм для просмотра в кино.
Барабас
( off
)
(
22:41 16-06-2013
)
Илюзия обмана // давненько я так не разочаровывался , начало многообещающее , а потом фильм начинает походить на бред обдолбанного наркомана , особенно концовка - это просто апогей маразма . Хотя .. фильм красочный , хорошие актёры , и не требовательному зрителю скорее всего понравится .
Барабас
( off
)
(
18:01 17-06-2013
)
Порочные игры / Stoker // Вы когда нибудь слышали такое выражение "высосано из пальца" ? Так вот : не знаю из какого непотребного места высосан сценарий этого фильма , но подозреваю , из места находящегося чуть-чуть ниже копчика .. а сам фильм - жалкое подобие того самого места , всем кто сомневается - приятного просмотра .. ;) 0/10
[ред.
Барабас
17-06-2013 в 18:02] Правый_чел
( off
)
(
08:44 18-06-2013
)
Измеряя мир. Фильм о двух знаменитых ученых Гауссе и Гумбольдте, о их судьбах, достижениях и о том, как трудно быть умным среди необразованного стада. В фильме нет экшОна и мега сокрального смысла, но он довольно интересен. 9/10
Pa4enko
( off
)
(
17:47 20-06-2013
)
стукач! ну так фильмец... на разок! какой то он типичный! даже не знаю чего еще сказать! бональный американский боевичок! вечером от нечего делать с пивком можно посмотреть!
[deleted]
( off
)
(
22:26 20-06-2013
)
Паркер. Офигенный фильм.А главное герой просто не убиваемый.По круче (Терминатора)будет.всем советую просмотреть,кто еще этого не сделал.
[deleted]
( off
)
(
22:27 20-06-2013
)
железный человек 3.По мне так это лучшая часть из всех трех.Много интересных и интригующих моментов.фильм захватывает.
[deleted]
( off
)
(
22:28 20-06-2013
)
Форсаж 6. Эта часть понравилась больше остальных.В конце вообще был удивлен.Как оказалось,есть вероятность,что будет и 7 часть.Ждем с нетерпением!
Drunk
( off
)
(
22:59 23-06-2013
)
Помни (Memento)
Первый сравнительно высокобюджетный и массовозрительный, что ли, фильм Нолана, и сразу однозначный шедевр!
Нет желания расписывать блестящую игру актеров, оригинальный сюжет, подачу и прочие формальности.
Просто напишу, что единственный фильм за очень долгое время, где я боялся отвлечься даже на секунду, но все равно постоянно ошибался, удивлялся и искренне сопереживал герою
Браво