Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 362, 363, 364
Kill-em-All ( off )
( 18:54 20-05-2013 )
Соловей разбойник. Наркоманские грёзы охлобыстина. Говно.

Pa4enko ( off )
( 18:04 23-05-2013 )
форсаж 6 седня посмотрел в кино! фильм ваще огонь) отличный экшн с гоночными корнями! меня как фаната всей серии очень впечатлил кинчик) все красиво зрелищно и актерский состав замечательный! кроме того Ф6 связал и рассказал о многих непонятных вещах предыдущих частей! и ГЛАВНОЕ кто пойдет в кино никуда не уходите после первых титров))10+/10

Gretalis* ( off )
( 18:35 30-05-2013 )
Десятое королевство очень впечатляющее кино такое волшебное там очень очень интересно посмотрите обязательно!:)

АМСЕТ ( off )
( 16:52 07-06-2013 )
После нашей эры: напишу,сразу.Фильм на шибко хороший,но для филосовствующих демогогов самое,то что надо.Фильм о том как на нашей Земле,пришел конец царствию Человека.И оный вид слинял на другую планету,а там была некая цивилизация державшая оную планету за форпост, и вывела она одних бяк дабы с человеками боротся,ну в принципевокруг этого и весь сюжет вертится.а основная преамбула таки в в том что не надо Боятся,все это только наша шиза.Ну,как водится в САСШ.

amphetamine* ( off )
( 14:28 10-06-2013 )
Дом с паронормальными явлениями) фильм отпад, если хотите смеха ,то смотрите:)
[ред. Sanitarium 10-06-2013 в 15:34]

[trance] ( off )
( 14:36 10-06-2013 )
Посмотрел вчера "Сведание в слепую". Про слепого парня который нашел свою половинку, трогательный фильм вообщем:)

Headstrong_ ( off )
( 09:50 11-06-2013 )
"Тепло наших тел". Начиная смотреть,подсознательно была настроена,на то что это будет бредовый фильм. Ну согласитесь. Зомби влюбился в человека. Ну разве что нибудь может выйти из этого сюжета? Тем более там обыгрывается бессмертная трагедия Шекспира... Но нет!я ошиблась! Может и еще как! Фильм очень понравился,актерский состав потрясающий! Сюжет может и не самый динамичный но я смотрела все 98 минут не отрываясь! В общем 10 из 10.

Drunk ( off )
( 13:40 15-06-2013 )
мне тут так удачно напомнили про Стартрек, что не отписаться - преступление. тем более практически на всамделишной премьере был.
так вот, я конечно все понимаю - что лето кругом, что это блокбастер большой, максимальный охват и все дела, но как то не оно, слабее первой части получилось
Мотивация главных героев и их поступков совсем рандомная частенько,

Drunk ( off )
( 13:40 15-06-2013 )
логика периодически покурить выходит, как трудовик на уроке и в классе детки начинают хренью страдать, как вот в четырех комнатах со шлюхой гг
ну да ладно
характеры персонажей тоже какие то вялые и неинтересные, толком не раскрыты - может на первую часть понадеялись, что после нее не стоит уже, и даже распиаренный всеми Холмс с трудной фамилией и то не вывозит - ну злодей и злодей, умный, да, но это пффф, фишечек даже особых нет, думал будет круче

Drunk ( off )
( 13:41 15-06-2013 )
хотя и красиво все довольно, 3 д прекрасное, картинка сочная
для лета в самый раз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc