Знахарь_
( off
)
(
14:57 03-04-2013
)
очень понравился американский сериал Спартак "Боги Арены" Спартак "Месть" и Спартак "Война проклятых" там больше 20 серий.
События начинаются еще задолго до появления Спартака в доме Батиата, бои гладиаторов, море крови, отрубленые головы и море секса все в этом сериале в изобилии и без особоых цензур.
людям впечятлительным не советую смотреть этот сериал.
Килекшинский
( off
)
(
00:13 04-04-2013
)
"ВОЗВРАЩЕНИЕ"
Константин Лавроненко, Иван Добронравов.Неплохой фильм о встрече отца с сыновьями и совместной поездке на рыбалку.Сложные взаимоотношения после многих лет разлуки приводят к трагическому финалу.8/10
Килекшинский
( off
)
(
00:20 04-04-2013
)
"Билет на Вегас"
Галустян, Яглыч,Стебунов, Тактаров.Одноразовый фильмец о парочке влюбленных,выигравших в лотерею 150млн.рублей.Временами смешно.6/10
Килекшинский
( off
)
(
00:30 04-04-2013
)
"Вавилон"
Питт, Бланшет.Три сюжетные линии разворачиваются вокруг ружья, некогда подаренного японцем марокканскому проводнику.Попадая в руки детей, что приводит к череде трагических последствий причиняя боль и смерть как самим виновникам, так и случайным людям.7/10
Килекшинский
( off
)
(
00:46 04-04-2013
)
"Тухачевский"
Фильм о жизни маршала.Слабая игра актеров,но не это,на мой взгляд,преследовал режиссер.Надо было донести до зрителя:-"какая все же сволочь,этот Тухачевский".Создалось впечатление какой-то неправильности фильма.Исторической недосказанности.Как будто он и в самом деле был шпион,а небыл подставлен англичанами.Что переиграл его Сталин,то тут все верно.И в чем я еще согласен с создателями фильма,что еще неизвестно кто бы еще больше искупал народ в крови,Сталин или Тухачевский.6/10
Барабас
( off
)
(
23:46 05-04-2013
)
Метро // Наиотстойнеший фильм , бездарная трата денег , актёры не играют , а отрабатывают гонорары .., а актёр игравший главного героя-медика похоже вообще не понял кого играет , такого неубедительного "мямли" в нашем кино я ещё не видел . Короче , "нашфильм" решил снять пиндосский фильм-катастрофу , но по обыкновению получилась очередная унылая шняга .. Уверен , те ,
кто смотрели этот кино пару недель назад - уже забыли о чём оно ... 0/10 .
[ред.
Барабас
05-04-2013 в 23:52] [deleted]
( off
)
(
17:38 07-04-2013
)
"Бросок кобры 2"Больше всего в фильме впечатлили съемки спецов в горах)))).Ооооч захватывает в 3Д).....Остальное-обычный боевик-ничем не примечателен!!!!Как обычно,амерекосы в очередной раз спасают мир от ядерной атаки....5/10.
Барабас
( off
)
(
22:13 10-04-2013
)
Группа 7 // испанское кино о "крутых" полицейских .. Вообще-то мне нравится европейское кино , но посмотрев этот , в голове почему-то вертелись два слова : скучно и невнятно .. видимо фильмом навеяло , 4/10
La*joie
( off
)
(
18:52 11-04-2013
)
мой парень- псих) фильм о жизни бывшего школьного учителя, который побывал в психатрической клинике. поначалу он был одержим мысью помириться со своей женой, но вскоре встретил девушку, не менее сумасшедшую, чем он. мне понравился фильм, очень легкий, позитивный. да и сюжет не избитый, интересно было. 8/10
АМСЕТ
( off
)
(
14:35 13-04-2013
)
Обливион:по большому счету фильм не плохой,но откровенно создан для любителей пофилософствовать о смысле и сути бытия.А оценка на 8.