Динамика
( off
)
(
13:50 25-03-2013
)
Смотрела фильм "Сутичка"мне понравилось, много известных актеров,интересный сюжет,много оружия и крови, бабы, деньги, лас -вегас.......а так прикольненькая херня
Fuckenprincess
( off
)
(
23:14 26-03-2013
)
воображариум доктора парнаса. 2 часа шел. Пол фильма скучно было. Потом интереснее стало. Но не очень понравился фильм. Не помню даже чем закончилось .
И второй фильм темный рыцарь (2008 год) на одном дыхании смотрела. Интересный.
Insomnia
( off
)
(
10:32 31-03-2013
)
Джек покоритель великанов
изначально хотелось просто зрелища, ничего такого не ожидалось от фильма, но на удивление фильм оказался захватывающим, настоящее приключение, придраться не к чему. Ожидалось больше эффектов, правда, но и так очень даже.
Drunk
( off
)
(
16:55 01-04-2013
)
пока время есть пачкой отпишусь
Оз.
Смотрел в практически пустом зале и, хоспаде, я уже забыл даже как это прекрасно)
Великолепная картинка - яркая, сочная, настоящая с образцовым 3D. Актеры подобраны отлично - Франко феерит в роли расчетливого и корытсного козла с льстивой лыбой, которая по ходу действа перетекает в искреннюю улыбку,
Drunk
( off
)
(
)
телки с ролями ведьм справляются, отлично раскрывая их характеры - очень плохой, очень хорошей и этакого Энакина Скайуокера. обезьяна с куклой добавили задора, первая местами фальшивила своим присутствием.
Некоторые обвиняют картину в простоте, но они походу просто не совсем осозновали на что шли и слово "сказка" им не совсем понятно.
Drunk
( off
)
(
)
Судья Дредд. который новый.
Квадратная брутальная челюсть, милая девушка, серая мрачная коробка, экшен, экшен, экшен, челюсть, экшен, экшен, челюсть, милая девушка, экшен, экшен, девушка, челюсть, экшен, экшен, челюсть, экшен, экшен, эшен, квадратная брутальная челюсть, милая брутальная девушка.
ах да, еще крутанские slo-mo
в общем все как надо, мне понравилось.
Drunk
( off
)
(
17:10 01-04-2013
)
Я, тоже. Испания, 2009.
Совершенно потрясный фильм, рассказывающий в первую очередь, как мне кажется, удивительную историю любви, а во вторую очередь о жизни даунов в нашем обществе.
ну, в Европе скорее - у нас то это совсем ужас.
В центре - герой с синдромом дауна, которому это не помешало окончить институт и устроиться на работу в офис с одной стороны и взрослая баба, у которой ветер в голове, с другой.
Drunk
( off
)
(
17:11 01-04-2013
)
Очень многогранное и искреннее кино, показывающее весь спектр чувств - радость, горесть, злость, обида, переживания, желание, непонимание и т.д
мы наблюдаем постепенное и еле уловимое, буквально по кирпичику строящееся, социальное и психологическое развитие героев, дополнение одного другим, которое дарит им общение друг с другом, даже не общение, а просто нахождение рядом
Drunk
( off
)
(
17:13 01-04-2013
)
есть еще и параллельная любовная линия, которая как раз жирно затрагивает проблемы даунов - отношение к ним в обществе и даже в своей семье, пересекающаяся под конец. Она хоть и не такая важная, но тоже довольно светлая и милая, органично вплетающаяся в основной мотив.
[deleted]
( off
)
(
11:36 02-04-2013
)
фильм НЕВОЗМОЖНОЕ,основан на реальных событиях,про цунами. Оч реалестично снят,весь фильм переживаешь с героями,ставишь себя на их место. Понравился очень,советую.