Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 362, 363, 364
Барабас ( off )
( 22:47 12-03-2013 )
Учитель на замену / Detachment // не знаю почему , но фильм мне тяжело дался , вроде и школа далеко , и не было в ней такого , но ощущение пред-апокалипичности ситуации давило на протяжении всего фильма , тем не менее , фильм понравился , к тому же авторы не забыли вплести в картину светлую нить . 8/10 .
P.S. Я одного понять не могу : шо за армяне или какие другие дегенераты заправляют нашим кинопрокатом ?... шо за мания менять оригинальные названия фильмов ? Detachment - это Отчуждённость ..
[ред. Барабас 12-03-2013 в 23:31]

Unpredictable ( off )
( 13:01 13-03-2013 )
Хранители снов

Давненько я не смотрел что-то подобное, добренький такой с юмором мультфильм, большего всего прикольнул Ети, который вечно не в тот цвет красит, фея чуть чокнутая конечно, Санта так вообще удивил, вообщем дети, не прекращайте верить в скзочных персонажей, они за счет нас существуют) =D 10 из 10)

Барабас ( off )
( 05:04 16-03-2013 )
Приходи как есть // От это - кино , настоящее Европейское кино , без всякого там пиндосского пафоса и гротеска .. Всё-таки умеют в Европе рассказать (показать) историю , да так , что и чувства затронут и душу побередят .. Отличное кино , рекомендую всем , для кого спецэффекты и бюджет - не главные достоинства фильма .. 9/10 .

Insomnia ( off )
( 13:26 16-03-2013 )
Великий и ужасный ОЗ

ох это наверно самое потрясающее и красивое что я видела в принципе. Настолько все красочно, волшебно и сказочно, что я топала ногами от радости, как ребенок, который увидел слоненка. Полное погружение в сказочный мир, голова шла кругом. Это волшебно! И главное что не только картинка была выше всех похвал, но и сюжет тоже на уровне, переделали конечно, но не в минус, абсолютно не похоже на другие мультфильмы и сказки. Больше всего понравилась обезьянка, она не умиляла, не была сюсюкой пуськой, которая есть в каждой сказке, не корчила морды, не юморила особо, а просто сам по себе очень интересный персонаж, такой...когда просто нравится наблюдать.. Всем очень советую посмотреть)

Барабас ( off )
( 01:40 17-03-2013 )
Ржавчина и кость / De rouille et d'os // Пожалуй , это лучший фильм который я смотрел в последнее время , по-любому - один из лучших .. История рассказана (показана) так мастерски , что временами ловил себя на мысли , что я - извращенец подсматривающий за чужой жизнью .. Фильм тяжелый , но именно такие фильмы являются , так-скать драйверами для человеческого разума , другими словами - заставляют думать .. Даже не знаю , как оценить этот фильм .. пожалуй 10/10 .

Bakinets ( off )
( 01:46 17-03-2013 )
"Беспредел" Такеши Китано.Фильм о мире якудза.Похож на его же фильм "Старший брат".8 из 10

Unpredictable ( off )
( 09:22 17-03-2013 )
Голодные игры.

Не описать словами какие чувства я испытал от этого фильма. Прекрасная актерская игра, Дженифер Лоуренс просто поразила, захватывающий сюжет, напряженная атмосфера, хоть фильм и длится два с половиной часа, я этого совсем не заметил, смотрел с открытым ртом. Такое ощущение, что все то что пережили герои фильма, я пережил вместе с ними. Боюсь скоро возьмузь за трилогию,.

Всем рекомендую к просмотру) 10 из 10.

Unpredictable ( off )
( 21:12 17-03-2013 )
Снежная королева (2012)

Неплохой анимационный мультфильм, красивая графика, режиссеры далеко от сказки не отошли, это радует, но было много нюансов которые меня насторожили, например снежная королева вовсе на себя не похожа, такое ощущение, что стоит только до нее дотронуться и она развалится к черту, также насторожили взаимоотношения брата и сестры, там далеко не родственные чувства играли, покрайней мере мне так показалось,

Unpredictable ( off )
( 21:13 17-03-2013 )
.... но то что как я уже сказал, графика улет, с этим не поспоришь, даже не верится , что это рук дело русских аниматоров. Всем рекомендую к просмотру, вы удивитесь на что способны наши) Моя оценка 9 из 10.

Insomnia ( off )
( 15:06 18-03-2013 )
Метро

почитала отзывы, тоже решила посмотреть. Фильм здоровский! Потрясена. Немного нудно первые минут 10, все остальное сплошная нервотрёпка до самой последней секунды. Тянули нерв максимально возможно, я их похоронила наверно раз пятнадцать, надежды не было абсолютно и ... что то происходило. Так сделать, снять и сыграть нужно уметь. В момент аварии я вся была в пешеходных мурашках, а дальше просто не могла сидеть на одном месте, очень круто и нервно. Неоднократно чуть было не начинала плакать, от эмоций.

Метро я и так очень плохо переношу и побаиваюсь, теперь же еще больше буду паниковать, моменты, когда вагон останавливается посреди тунеля спокойно как раньше еще долго переносить не буду.

Это страшно....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc