Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 362, 363, 364
N1NTENDO ( off )
( 16:17 07-03-2013 )
Муви 43, мне просто интересно, что курили создатели этого "шедевра". Потому что в трезвом состоянии такое придумать нельзя... Я ах.евал от произходящего на экране.. 2/10

Headstrong_ ( off )
( 10:19 10-03-2013 )
Письма к Джульетте. Очень милый фильм,с красивыми пейзажами Италии. И конечно с хэппи эндом) Не пожалела что потратила 2 часа) 8 из 10

Infer ( off )
( 15:09 11-03-2013 )
Метро.
Мне понравился. История, эффекты, актеры все на уровне, выше обычного русского кина. Только баба неверная непонравилась, но она нужна была для драмы)

Insomnia ( off )
( 19:10 11-03-2013 )
Явление.

Шикарная реклама, абсолютно никакой фильм, для меня по крайней мере. Более менее интересно в конце становится, сердцебиение немного шкалило. Но оригинального финала всё равно не придумали, насладились палаткой и хватит

Insomnia ( off )
( 19:13 11-03-2013 )
Снежная королева 2012

еще одно видение старой истории. Много отступлений и вообще от снежной королевы взята только основа. Графика понравилась, озвучка Охлобыстина прелесть, больше ничего не понравилось, особенно любовь брата и сестры, слава богу вырулили потом, чертовы извращенцы
[ред. Insomnia 11-03-2013 в 19:14]

Sanitarium ( off )
( 19:19 11-03-2013 )
Зомби-стриптизершы (Стриптиз от зомби)

Как всегда всему виной правительство со своими опытами над получением "бессмертных солдат", как всегда что-то пошло не так, ну и как обычно на исправление этой оплошности отправляют некую команду "Альфа-браво". Конечно у них все под контролем. Но! Нужна же завязка сюжета! Команду подставили, они в очередной "спасли свои задницы". Все бы ничего, одного же все-таки зомби успели заразить. Наблюдая над тем, как его командирский состав (который даже кепку не знают как носить, душье) безжалостно расправляюццо с раненым ученым, рядовой сваливает из эпицентра событий. Бежит (не долго бежит), и оказываеццо в нелегальном стриптиз-баре.

Sanitarium ( off )
( 19:23 11-03-2013 )
Ах да! В США принят закон о публичной наготе, мол стриптиз вне закона. Как и в любом творческом коллективе, в нем есть и своя звезда, и завистники, и те которым "все пофиг". В общем, рядовой, который уже успел превратиццо в мясцо, кусает звезду танцпола. Паника, крики: "О, Господи!", и... ничего. Звезда встает, начинает танцевать. Публика в восторге, владелелец считает прибыль, остальные девушки бесяцца.

Короче, малобюджетный омерзительный трэш. Из шуток была замечена пародия на "Обитель Зла", улыбнула только она. "Когда я танцевала в старом свете, мне платили тарелкой борщ и водка". 2D шутки преобладают.

К просмотру не рекомендуется!

Insomnia ( off )
( 19:24 11-03-2013 )
Артур Рождество (точно название мультика не помню)

бесит .crazy. Столько уже наклепали мультиков про Санту, что продолжают это делать видимо по привычке. Где то на середине задала вопрос "А смысл мультика в чем?", на что получила ответ "Ща, Подожди, вторую половину они будут доставлять подарок последнему ребенку". Ну вы поняли
[ред. Insomnia 11-03-2013 в 19:28]

Insomnia ( off )
( 19:27 11-03-2013 )
Техасская резня 3D

я повелась на название, кто то повелся на сиськи... Фильм дрянь. Оценила только попытку удивить зрителя поворотом сюжета и самая стервозная сучка с минимум одежды не умирает первой, принц не спасает главную героиню, а главная героиня не такая уж и жертва. Больше всего было жалко главного злодея, вот он точно оказался бедной жертвой мерзавки судьбы. Копы тупицы, точно

PAR_52 ( off )
( 09:05 12-03-2013 )
мушкетеры 3D, начало фильма, первое знакомство с героями было круто и интересно (похожесть на игру assassin creed когда он был в анимусе, кто играл тот знает)это только первые минуты фильма, когда было первое знакомство с героями, но все пошло на минус когда появился пацан д'артаньян. Короче этот дурачок испортил весь фильм:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc