Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 362, 363, 364
Барабас ( off )
( 00:32 28-02-2013 )
Муви 43 / Movie 43 // Начну с того , что финальные титры идут 9ть минут во время которых перечисляют , в том числе и 25 суперзвёзд Голливуда первой величины .. Вы когда нибудь сравнивали просмотренный фильм с , чем-то жопно-сартирно-генитальным ?.. если да , то вы неправильно выбирали слова . Этот фильм - высококлассная , 100% ная сублимация генитального юмора .. в хорошем смысле этого слова .. :) Тем , кто смотрит хорошо снятые фильмы независимо от жанра и стилистики - рекомендую . ;)
[ред. Барабас 28-02-2013 в 00:56]

Барабас ( off )
( 04:02 28-02-2013 )
Линкольн / Lincoln // фильм - полное говно ,.. лично я повёлся исключительно на Спилберга .. О чём этот фильм ? - Да ни о чём ! .. 95% америкосов (потенциальная аудитория фильма) даже не поймут о чём фильм , не говоря уже о нас .. дело в том , что господин Спилберг , решил подать отмену позорного рабства в Пендосии , как , что то героическое .. Мало того , весь сюжет фильма - политическая возьня и трёп 150ти летней давности .. Если есть лишняя слюна - попробуйте посмотреть .. ;)
[ред. Барабас 28-02-2013 в 04:17]

Insomnia ( off )
( 08:57 28-02-2013 )
Три богатыря на дальних берегах

Истинное наслаждение) От Тугарина змея уже подустала, засмотрен и привычен. Эта часть на том же уровне, не хуже, не лучше, с новыми достойными шутками. Особенно понравилось "ты скотина, а я нет", такая прелесть))
[ред. Insomnia 28-02-2013 в 08:57]

Insomnia ( off )
( 20:40 28-02-2013 )
Монстры на каникулах

непонятно причем тут каникулы, но мультик однозначно лучший из тех что выпустили в последнее время. Давно так не смеялась и вообще редкий случай. когда хочется смотреть бесконечно и просто наслаждаться отличным настроением)

Insomnia ( off )
( 20:42 28-02-2013 )
Хранители снов

много рассказывали про него и очень советовали. Мультфильм действительно неплохой и очень добрый, яркий, красивый, но скучноват, более менее живо становится где то в последние полчаса просмотра. Мамам с детишками очень понравится

ViterZgir ( off )
( 03:11 02-03-2013 )
Дьявол (фильм 2010 года)

Понравился в первую очередь за то что не было новомодных спецэффектов, всё было в лучшем виде. Атмосфера прекрасная, особенно ночью. Я бы не советовал смотреть фильм уж больно религиозным людям. Фильм на 4+ может быть когда-то пересмотрю .he.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.4Kb)

Insomnia ( off )
( 12:59 02-03-2013 )
Охотники на ведьм.

начинается как Братья Гримм, заканчивается как Вампиры с Бон Джови. Мне по душе пришлось. Ведьмы очень крутые, турбо метлы, боевые искусства, дрались правда очень красиво. В общем все очень гармонично между собой, не было ощущения перебора или лишнего. Жаль только что смотрела экранку, хотелось бы в качестве

Lady_Wolfin ( off )
( 17:54 04-03-2013 )
Тайна перевала Дятлова. Долго ждала, считала дни до премьеры. Тема по которой снят фильм сама по себе просто чума. Делать ничего не надо читай Википедию и снимай. Так нет же. Надо было изварится и в красивейший наистрашнейший сюжет они вставили своих...ну как их.."моя прелесть" голых голодных уродцев. Из ряда Запретной зоны. Много глупостей, ляпов, ошибок. 3/10

Drunk ( off )
( 12:37 06-03-2013 )
посмотрел этотваш Арго
так сухо, пресно и уныло, что это, как по мне, самая проходная работа Аффлека. как режиссера
кучка американцев неспешно посасывают винцо в апартаментах канадского посла, в то время как их спасители без сучка и задоринки их спасают
все ровно, никто не кипишует, дома ждут к шести
за кого переживать то?
даже Призраку всасывают, не говоря уж о всяких там Кондорах, Мюнхенах и прочих, которые небожителями просто кажутся в сравнении

Барабас ( off )
( 14:04 07-03-2013 )
Цитата: Drunk
посмотрел этот ваш Арго ..
Абсолютно такого же мнения , досматривал - лишь бы досмотреть , тихо надеясь , что Аффлека в концовке таки грохнут .. .crazy. Скучный , нудный , не соответствующий реальным фактам фильм .. Нет сомнений , что Оскара ему дали исключительно по политическим соображениям .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc