Inquisitio
( off
)
(
19:38 03-02-2013
)
"Однажды".Все расхваливали этот фильм,
расхваливали. Я уже ожидала
нечто грандиозное. Но увы
мои ожидания не оправдались.
Скучный фильм, не тронул. Не
смогла даже до конца
досмотреть.(
Renessance
( off
)
(
11:29 05-02-2013
)
Эти выходные прошли пассивно,но боже мой,какие потрясающие фильмы я для себя открыла!
1+1..это нечто..давно не смотрела что-то такого легкого,веселого и грустного одновременно..потрясающий фильм,к тому же основаный на реальных событиях..
Renessance
( off
)
(
11:32 05-02-2013
)
Шоу Трумана.. честно сказать,к Джиму Кэрри я относилась предвзято,виной тому Эйс Вентура..но после Лемони Сникета и Трумана я записываюсь в почитатели его таланта!) Фильм старый,но идея его меня поразила..Слов нет,насколько он мне понравился,насколько я сопереживала герою..
Renessance
( off
)
(
11:35 05-02-2013
)
Мадагаскар-3.. о его существовании я и не знала,к своему стыду,и очень пожалела что не попала в кинотеатр..мультик обалденный..тот редкий случай,когда последующая часть нравится больше первых)
N1NTENDO
( off
)
(
11:42 05-02-2013
)
"Дублер"-легкий, одноразовый фильмец...
Renessance
( off
)
(
15:54 05-02-2013
)
О,Дублер..) до конца не лосмотрела,скука..Кристина Асмус красавица,очень приятно было на нее смотреть,особенно на ее платьица)))
Барабас
( off
)
(
23:06 05-02-2013
)
Происхождение Чужих / Alien Origin // мнение : фильм снят на камеру iPhone 3 , и повествует о путешествии по джунглям мм.. в меру симпатичной особы и отряда ботанов одетых в форму спецназа . Бюджет фильма , видимо был составлен после продажи Опеля Кадет (главный режиссёр) и коллекции редких марок румынии (гл. сценарист) , половина бюджета , видимо была потрачена на покупку пиваса , вторая половина - на упаковку алкозельцера .. Фильм - ну очень понравился ... -20/10 ..
[ред.
Барабас
05-02-2013 в 23:25] [deleted]
( off
)
(
01:25 06-02-2013
)
"Возвращение героя" Новый фильм со Щварцем и это единственное его достоенство
Renessance
( off
)
(
09:11 06-02-2013
)
Мультики "Кошмар перед Рождеством" и "Дом-монстр"..Первый прямо таки очень понравился,люблю я все таки Тима Бертона,и все больше поражаюсь что же творится в голове у этого человека) Мультик-мюзикл)) Второй тоже вполне себе ничего,посмотрела бы еще раз)
Drunk
( off
)
(
16:03 06-02-2013
)
Охотники на ведьм.
Вполне себе смотрибельно и даже с изрядной долей удовольствия. Таким наверное должен был быть в свое время ван Хельсинг. Звезд с неба не хватает, но то что есть очень даже бодро, проработано, дизайн клевый, мяса достаточно, героев без сожаления месят что очень даже.
а больше и не нужно ничего подобному фильму