Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 362, 363, 364
Drunk ( off )
( 15:05 15-01-2013 )
Машинист.
После этого фильма готов бесконечно аплодировать Бейлу, блестяще сыгравшему непростую роль, за его актерское мастерство, стойкость и смелость.
Сюжет может показать уже заезженным, уже виденным в других картинах, но здесь он глубже, чем может показаться на первый взгляд и гораздо крепче и виртуозно исполнен.

Drunk ( off )
( 15:05 15-01-2013 )
Атмосфера отчаянья, серые улицы, запустение, грязный завод, сырая и холодная квартира, ощущение надрыва и близкого провала в ничто, когда "если так будет и дальше - от тебя может совсем ничего не остаться" - все это вбирает в себя и не отпускает из липкой паутины до конца картины.

ArroW ( off )
( 00:23 16-01-2013 )
"Американская история Х" старое но тем не менее не плохое кино)))Эдвард Нортон как всегда на высоте, фильм помогает задуматься над некоторыми вещами...

ArroW ( off )
( 00:31 16-01-2013 )
"пеликан" с эмиром кустурицей, чудесное кино для совместного просмотра с детьми, во главе всего вечные ценности-дружба, любовь, доброта))) плюсом волшебные средиземноморские пейзажи и отсутствие чернухи и порнухи в фильме))

Барабас ( off )
( 00:47 16-01-2013 )
Цитата: Снежинка)
один плюс один. Офигенный фильм. Всем советую.
Если ты имеешь ввиду французский фильм .. - , то целиком и полностью поддерживаю , фильм рвёт стереотип , и ненавязчиво стимулируя слёзные железы , апеллирует к таким позабытым в наше время понятиям , как совесть и соучастие ... В общем , как и Снежинка) - рекомендую , равнодушными не останетесь .. ;)

Килекшинский ( off )
( 05:21 16-01-2013 )
''Черная смерть''
С Шоном Бином в одной из главных ролей.Сюжет чем-то напомнил ''Время ведьм'' с Кейджом. Только здесь всё абсурднее и малобюджетнее. 3/10

Unpredictable ( off )
( 18:03 17-01-2013 )
Танцевальная академия
(Dance Academy
2010г.)
Сериал рассказывает о жизни шести подростков, поступивших в Национальную Академию Танца в Сиднее (мечтаю там побывать).

Только что досмотрел , не пожалел, что решился посмотреть, жизненный, правильно поставленый, позитивный и поучительный сюжет, подборка актеров отличная. Я никогда особо не любил балет, хотя я его вообще не любил, но теперь мое мнение о балете изменилось, это даже прикольно оказывается. Всем советую к просмотру )

Infer ( off )
( 18:21 17-01-2013 )
Три богатыря на дальних берегах
Лучше чем я ожидал, коротенький правда и до первых частей ему далеко, но лучше чем предыдущая. Надеюсь в следущий раз размахнутся чуть пошыре)

Insomnia ( off )
( 09:29 18-01-2013 )
Жизнь Пи

когда спросила совета на что пойти в кино, мне сказали, что из всего что идет единственный достойный фильм это Жизнь Пи. Не знаю действительно ли фильм достойнее других премьер, но особенный однозначно. Я видела много разных фильмов и чего то особенного в кинотеатре в принципе уже не жду, но этот фильм.. Это что то новое, неизбитое и очень удивительное. По мнению человека, который советовал, в фильме немного не раскрыли идею, "не дотянули". Мне же показалось что все очень очень правильно и идеально. Если приелись стандартные фильмы, которые даже не запоминаются большей частью, то искренне желаю получить удовольствие от этого кино.

GrafDeLyaFer ( off )
( 22:12 18-01-2013 )
"Морской бой" Оригинальное название- Battleship Год- 2012 Продолжительность- 131 мин. советую всем,кто любит классную фантастику с абалденными эфектами!
[ред. GrafDeLyaFer 18-01-2013 в 22:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc