Килекшинский
( off
)
(
08:26 01-11-2012
)
''Люди в чёрном''-1,2,3
Первые две части просто решил пересмотреть и заодно настроиться на волну и атмосферу третьей.Сюжет тот же.Смертельная опасность для планеты Земля и предотвращение её доблестными агентами.Временами смешно. Тем,кому понравились предыдущие две части,советую посмотреть и третью.Не разочаруетесь. 7/10
tlena
( off
)
(
16:57 01-11-2012
)
Мери и Макс
История отношений 8-летней девочки и 44-летнего мужчины, которые проносят свою связь через годы.
Трогательный трагикомический мультфильм о дружбе по переписке, повествующий обо всем прекрасном, что можно отыскать в серых буднях.
soho_di
( off
)
(
01:53 02-11-2012
)
Дитя тьмы/ой,это самый афигенный ужастик из всех,это как бы в тихом омуте черти водятся)о девочке,которую забрали с приюта..совсем обычная с виду..вобщем посмотрите)мне понравился,интересная история)
soho_di
( off
)
(
01:57 02-11-2012
)
Астрал/фильм никакой,тупо разрекламировали его тем что создатели Паранормальных явлений и Пилы его создали.да куда там этому Астралу братся до Паранормальных явлений,Пила это вобще анатомия какаято)кароче на любителя,простой сюжет,конец более менее норм)
soho_di
( off
)
(
02:00 02-11-2012
)
Эхо/ой,жуткий фильм,слишком спокойный,пару интересных внезапных кадров)хорошая история,не зря Леонардо Ди Каприо там режиссер)смотреть можно)
tlena
( off
)
(
05:02 02-11-2012
)
История Антуана Фишера.
Понравилось всё, без исключения.
Особенно заключение порадовало.
10 из 10.
АМСЕТ
( off
)
(
20:08 02-11-2012
)
Облачный атлас:фильм по своей сути через чур заумный,чисто для тех кто хочет пофилосовствовать насчет как надопрожить свою жизнь и прочее.,Прочим сей фильм смотреть не имеет смысла,так как сюжет на редкость туманен.2из10.
Drunk
( off
)
(
23:00 02-11-2012
)
Паранормальное явление 4.
Похоже, серия скатилась во что-то дурно пахнущее окончательно.
Дефицит фантазии сквозит из всех щелей на протяжении всего фильма, как будто сценарий писался на коленке, да и еще и у разных людей. От нечего делать. На сдачу с первой части. Унылые барабашки, предсказуемо кидающие мебель, с ленцой скрипящие двери и хрусты совершенно не пугают. Унылые герои с деревянными физиями тоже.
Барабас
( off
)
(
20:11 04-11-2012
)
Вспомнить Всё (2012) // улучшенные спецэффекты , ухудшенный сценарий , угробленный сюжет , отвратительная игра актёров .. посмотрел - и забыл ..
ЗлЮка[Я]
( off
)
(
21:23 04-11-2012
)
"Шерлок Холмс: Игра теней" правда это не самый новый фильм, но я его только недавно посмотрела. до этого думала, что очередной бред, а оказалось даже очень интересный и смешной фильм) лично мне очень даже понравилось.