Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 362, 363, 364
Килекшинский ( off )
( 07:56 11-09-2012 )
''Чёрный лебедь''
Балерина,при постановке Лебединого озера,медленно сходит с ума.Чтобы раскрыться и исполнить светлую и тёмную сторону своей Королевы-лебедя,она должна отпустить себя и буквально убить в себе белого лебедя. Для меня фильм показался скучноватым,т.к. я не воспринимаю балет.А вот финал очень неплохой.7/10

Килекшинский ( off )
( 08:09 11-09-2012 )
''Три дня на побег''
Учитель,три года пытается добиться справедливости в суде,чтобы оправдать невинноосужденную на 20 лет жену.Когда все попытки проваливаются он начинает готовить план побега. Неплохой фильм с Расселом Кроу в главной роли.Смотрится легко.7/10

Килекшинский ( off )
( 08:30 13-09-2012 )
''Железная леди''
Фильм о стареющей Маргарет Тэтчер,снятый в формате воспоминаний о былых днях премьерствования,её безжалостной политике,циничному отношению к простому народу. Фильм актуален,т.к. политические методы внедрённые в жизнь Тэтчер действуют и поныне.И в нашей стране.Да и отношение правящей элиты вряд ли изменилось. 7/10

Килекшинский ( off )
( 14:26 13-09-2012 )
''Калачи''
Владимир Ильин и Фёдор Добронравов в доброй комедии о двух казаках-соседях вечно ссорящихся,подтрунивающих друг над другом.Временами становится очень похоже на ''Максима Перепелицу'' 6/10

АМСЕТ ( off )
( 14:40 13-09-2012 )
Обитель зла 5:Возмездие. Фильм для фанатов игр типа Сталкера и разных стрелялок.тупая стрелялка не более.Мне не понравилась.

Insomnia ( off )
( 19:15 14-09-2012 )
Медальон

Новый фильм с милым Николасом Кейджем. Интересно только первые минуты, когда сначала ожидаешь, а потом наслаждаешься его первым появлением) В остальном стандартный боевик с грабителями, честными мерзавцами, похищениями и хеппи эндом. И это наверно первый боевик американского происхождения, в котором после того как герой прыгнул с балкона на пол этажа ниже, ему было больно и он потом даже хромал ))

KaTaStRoffa ( off )
( 11:45 15-09-2012 )
Малышка на миллион.
Клевый фильм про девушку которая хотела стать знаменитой боксершей,и доказать своему тренеру что в ее возрасте тоже не все потеряно....рекомендую посмотреть

Drunk ( off )
( 22:56 15-09-2012 )
Щедрость Перье.
Бенефис Киллиана, мать его, Мерфи! даже не ожидал такого от него - думал то ли спился где от хреновых ролей, то ли садоводством занялся.
Ни одного левого персонажа за весь фильм. Все, даже самые четверостепенные, обладают харизмой, собственной изюминкой и запоминаются.
Я стал фанатом ирландцев и их искрометного юмора) так шутить по-черному над вобщем-то не смешными вещами - это восхитительно
а главный злодей Глисон - как всегда браво

-!милашка!- ( off )
( 00:34 16-09-2012 )
ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ МОСКВА 2017
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВИДЕЛА ЭТО ДЕРЬМО

SamFirst ( off )
( 08:18 16-09-2012 )
Посмотрел новый Resident Evil...в смысле Обитель Зла..
Что хочу сказать..пока в этом фильме будет сниматься Мила Йовович, я буду на него ходить в кино..
Фильм в принципе неплохой, только со слоу мо они переборщили, экшона много..показали даже Леона, и его отношения с Адой (если вы понимаете о чём я).
[ред. SamFirst 16-09-2012 в 08:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc