сразу сказала что это кино не пропущу., ибо я комедии со Стилером плохими не бывают. Сюжет откровенно бредовый, достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять что будут казать в фильме, но главным для меня было то что смеялась весь фильм как психанутая и сопровождался просмотр бурными аплодисментами))
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:01 27-08-2012
)
пираньи 3d. Хуже ничего не видела. Отвратитительный фильм
Inquisitio
( off
)
(
17:22 27-08-2012
)
"ОПУСТЕВШИЙ ГОРОД". Замечательный, чувственный фильм.Очень тронул. Здесь не уместно много слов.. просто нужно посмотреть. 9/10
Барабас
( off
)
(
01:43 30-08-2012
)
Рыжий Пёс// Местами смешно , местами ржачно , есть о грустном , и есть совсем о печальном .. Смотреть всем ! Фильм того стоит .. ;)
Килекшинский
( off
)
(
05:14 30-08-2012
)
''Мамы''
Семейный фильм со множеством известных актёров о празднике 8 марта. Местами смешной,местами грустный,иногда и маловразумительный. Но самое главное,что он добрый. 7/10
Килекшинский
( off
)
(
07:00 30-08-2012
)
''Мой парень-Ангел''
Очень уж напоминает фильм ''Знакомьтесь,Джо Блэк'' с Хопкинсом и Питтом. Только здесь,типа,комедия.Не советую. 5/10
Килекшинский
( off
)
(
23:10 31-08-2012
)
''Меланхолия'' фон Триера.
После ''Догвилля'' зарекался я не смотреть его фильмы,но всё таки поддался на несколько лестных отзывов. Если честно,то пожалел о двух часах потраченном времени.Совершенно бредовый фильм о приближении конца света. Интересно было последние минут 10. Сложилось такое впечатление,что вот эти 10 минут и есть фильм,а два часа до них-это ничего незначаящая хрень. 4/10
Килекшинский
( off
)
(
02:02 01-09-2012
)
''Потомки''
После кораблекрушения жена гавайского адвоката находится в коме и должна скоро умереть.Ему придётся занятся воспитанием двоих дочерей,чей авторитет они перестали воспринимать,встретиться с любовником жены,разобраться в себе и простить.
Очень хороший фильм,превосходная игра Джорджа Клуни,тонкая,психологически выверенная,сюжетная линия.Посмотрите,не пожалеете.9/10
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
14:09 01-09-2012
)
"Нулевой километр".До середины фильм ничего...и чем ближе к концу,все хуже и хуже....4/10.
Inquisitio
( off
)
(
18:10 02-09-2012
)
"Стать Джоном Ленноном". Интересный фильм, прекрасная музыка, хорошая игра актёров.)