Мелькор
( off
)
* (
17:30 02-08-2012
)
Бойцовский клуб...я бы назвал это скорее фильмом об освобождении...лет 12 назад он буквально потряс меня...
[цит] SamFirst
( off
)
* (
19:23 02-08-2012
)
"Отступники". Фильм, который определённо стоит посмотреть, но лично я его не понял..слишком уж всё закрученно)
[цит] Барабас
( off
)
* (
23:37 05-08-2012
)
Хорошие поступки// идея - 8 , реализация - 3 .. , "чёрный" фильм с расистским кастингом , который портит отстойная игра большинства актёров и экономия на хорошем операторе .
[цит] Gauzer
( off
)
* (
06:05 06-08-2012
)
"Телепорт". Внешность главной героини показалась мне настолько неприятной, что пришлось прекратить просмотр. А так-то фильм хорош и идеей, и съемкой, и подбором остальных актеров, 7 из 10, для просмотра ради отдыха
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:44 06-08-2012
)
третий лишний. 2012. Про дружбу главного героя с плюшевым медведем и о сложных взаимоотношениях этой парочки с главной героиней. Не понравилось совсем. Шутки не смешные, девка - зануда. Главный герой - обычный мужик для которого мужская дружба превыше всего.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:48 06-08-2012
)
пауль: секретные материальчики. 2012. Отличная комедия про зеленого человечка. Немного жесткий юмор, но в целом очень даже ничего. Рекомендую
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
12:22 06-08-2012
)
''Ворон''
Эдгар По,в исполнении Джона Кьюсака,разгадывает смертельную головоломку по мотивам своих произведений,чтобы спасти свою любимую.Неплохой триллер,но идея сама не нова. 7/10
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
02:25 07-08-2012
)
''Защитник''
Очередной,динамичный боевичок со Стэтхемом.Кровавое месиво и крошево,а он в белой рубашке и невозмутим.Фильм,который завтра и забудешь,что смотрел. 6/10
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
10:56 07-08-2012
)
''Белый тигр'' Шахназарова.
Тому,кто хочет увидеть исторически правдоподобный фильм,смотреть не советую.Фильм будет скорее интересен поклонникам военного фэнтези.Что ещё хочется отметить положительного,так это участие в съемках реальной боевой техники времён Второй мировой. 7/10
[цит] Infer
( off
)
* (
23:48 07-08-2012
)
Босиком по мостовой
Блин, классно)) Не очень люблю Тиль Швайгера и главная героиня по началу казалась стремной, но потом ее наивность очаровала) и их контрастный дуэт тоже)
Очень миленькая романтическая комедия. Советую тем кто еще не видел и тему кому надоели всякие Больше чем секс и Секс по дружбе. Возлюбленные тут даже не разу не поцеловались, по крайней мере в кадре)
[цит]