Insomnia
( off
)
(
17:19 08-07-2012
)
Степные дети
очень хороший русский фильм, смотрели сегодня весь вечер. Жалею только что посмотрела не с самого начала, поставлю на закачку, обязательно пересмотрю. Очень душевный, добрый фильм, не без драмы. Именно то кино, когда не хочешь чтобы оно заканчивалось и искренне переживаешь за дальнейшую судьбу героев, уже после титров. Осадок после сильный конечно, хоть и закончилось всё хорошо, но тяжелый просмотр дает знать и не отпускает )
тем кто живет по Москве очень рекомендую, начало на первом в 19:00.
SamFirst
( off
)
(
19:54 08-07-2012
)
Курьер (86-го года). Не уверен, что понял смысл фильма. Всё же жанр и время съемки взяли своё. Но в целом довольно интересное кино.
[ред.
SamFirst
08-07-2012 в 19:55] Килекшинский
( off
)
(
00:17 10-07-2012
)
''Записки экспедитора тайной канцелярии''.
Посмотрел две части по восемь серий.Конечно,сильно наивно,но интересно.7/10
Килекшинский
( off
)
(
01:46 10-07-2012
)
''4 дня в мае''.
Гуськов,Добрыгин,Мерзликин,Легостаев. Слоган фильма ''Иногда граница проходит не между своими и чужими,а между добром и злом'' как нельзя лучше отражает суть фильма,который лично у меня вызвал гнетущее впечатление неправильности.Так не может быть.Так не должно было быть. Надеюсь,что это всего лишь концепт режиссёра.8/10
[deleted]
( off
)
(
07:26 10-07-2012
)
Последний фильм,который оставил меня под впечатлением,и который хочется пересматривать,это ХАТИКО,чего только в жизни не бывает.Удивляюсь,насколько сильно этот пес,любил своего хозяина,мало кто из людей на такое способен,а тут собака.
АМСЕТ
( off
)
(
20:26 10-07-2012
)
Новый Человек Паук.Классическая история,но малость получше снят на мой взгляд.Хороший фильм.
Барабас
( off
)
(
01:22 11-07-2012
)
Боже Благослови Америку // фильм-провокация , тема не новая , но реализация - на уровне , позиционируется , как комедия , хотя смешного не так много , эт скорее жёсткая сатира с элементами чёрного юмора , настоящего чёрного юмора достойного Ролана Топора , а не того одноклеточного бугага , что нынче считают ч.ю. Рекомендую посмотреть и задуматься , но ни в коем случае не использовать фильм , как инструкцию к действию .. приятного просмотра .. ;)
Килекшинский
( off
)
(
10:27 13-07-2012
)
''Клятва''.
Красивая история любви молодой пары.В результате аварии она теряет память и так до конца жизни не сможет вспомнить те несколько лет,в которые бросила учёбу,ушла из дома и вышла замуж. А он заново добивался её любви. 7/10
Infer
( off
)
(
11:06 13-07-2012
)
Запретная зона
Или правильный перевод Дневники Чернобыля. Думал будет очередной "шедевр" типа Фантома, но нет. Может я просто давно не смотрел фильмы такого жанра, но мне понравилось. Правда жалко быстро закончилось все, вроде только закрутилось- завертелось, а уж все конец( Гоните сиквел!))
Infer
( off
)
(
11:14 13-07-2012
)
Папаши без вредных привычек
Кристиан Клавье и Жан Рено снова в одном фильме. Круть, подумал я, прежде чем включить. А по итогу пара смешных шуток, максимум, за весь фильм. Сценарий вообще подкачал, похоже на пару серий дешевого сериала, а конец... эм его нет. Как будто просто бросили снимать, когда поняли, что ничего путного все равно не получается. Не советую.