Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 362, 363, 364
Insomnia ( off )
( 17:19 08-07-2012 )
Степные дети

очень хороший русский фильм, смотрели сегодня весь вечер. Жалею только что посмотрела не с самого начала, поставлю на закачку, обязательно пересмотрю. Очень душевный, добрый фильм, не без драмы. Именно то кино, когда не хочешь чтобы оно заканчивалось и искренне переживаешь за дальнейшую судьбу героев, уже после титров. Осадок после сильный конечно, хоть и закончилось всё хорошо, но тяжелый просмотр дает знать и не отпускает )
тем кто живет по Москве очень рекомендую, начало на первом в 19:00.

SamFirst ( off )
( 19:54 08-07-2012 )
Курьер (86-го года). Не уверен, что понял смысл фильма. Всё же жанр и время съемки взяли своё. Но в целом довольно интересное кино.
[ред. SamFirst 08-07-2012 в 19:55]

Килекшинский ( off )
( 00:17 10-07-2012 )
''Записки экспедитора тайной канцелярии''.
Посмотрел две части по восемь серий.Конечно,сильно наивно,но интересно.7/10

Килекшинский ( off )
( 01:46 10-07-2012 )
''4 дня в мае''.
Гуськов,Добрыгин,Мерзликин,Легостаев. Слоган фильма ''Иногда граница проходит не между своими и чужими,а между добром и злом'' как нельзя лучше отражает суть фильма,который лично у меня вызвал гнетущее впечатление неправильности.Так не может быть.Так не должно было быть. Надеюсь,что это всего лишь концепт режиссёра.8/10

[deleted] ( off )
( 07:26 10-07-2012 )
Последний фильм,который оставил меня под впечатлением,и который хочется пересматривать,это ХАТИКО,чего только в жизни не бывает.Удивляюсь,насколько сильно этот пес,любил своего хозяина,мало кто из людей на такое способен,а тут собака.

АМСЕТ ( off )
( 20:26 10-07-2012 )
Новый Человек Паук.Классическая история,но малость получше снят на мой взгляд.Хороший фильм.

Барабас ( off )
( 01:22 11-07-2012 )
Боже Благослови Америку // фильм-провокация , тема не новая , но реализация - на уровне , позиционируется , как комедия , хотя смешного не так много , эт скорее жёсткая сатира с элементами чёрного юмора , настоящего чёрного юмора достойного Ролана Топора , а не того одноклеточного бугага , что нынче считают ч.ю. Рекомендую посмотреть и задуматься , но ни в коем случае не использовать фильм , как инструкцию к действию .. приятного просмотра .. ;)

Килекшинский ( off )
( 10:27 13-07-2012 )
''Клятва''.
Красивая история любви молодой пары.В результате аварии она теряет память и так до конца жизни не сможет вспомнить те несколько лет,в которые бросила учёбу,ушла из дома и вышла замуж. А он заново добивался её любви. 7/10

Infer ( off )
( 11:06 13-07-2012 )
Запретная зона
Или правильный перевод Дневники Чернобыля. Думал будет очередной "шедевр" типа Фантома, но нет. Может я просто давно не смотрел фильмы такого жанра, но мне понравилось. Правда жалко быстро закончилось все, вроде только закрутилось- завертелось, а уж все конец( Гоните сиквел!))

Infer ( off )
( 11:14 13-07-2012 )
Папаши без вредных привычек
Кристиан Клавье и Жан Рено снова в одном фильме. Круть, подумал я, прежде чем включить. А по итогу пара смешных шуток, максимум, за весь фильм. Сценарий вообще подкачал, похоже на пару серий дешевого сериала, а конец... эм его нет. Как будто просто бросили снимать, когда поняли, что ничего путного все равно не получается. Не советую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc