Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 362, 363, 364
Килекшинский ( off )
( 20:01 26-05-2012 )
''Информатор''
Мэтт Дэймон играет осведомителя ФБР в компании по производству пищевых добавок.Он помогает федералам выявить преступный сговор компаний на миллионы долларов.Попутно не забывая и о себе. 7/10

Кронк ( off )
( 07:50 27-05-2012 )
"Миссия невыполпима4"
конечно не шедевр, просто очень хороший фильм держит весь просмотр в напряжении 8/10
ждём пятую часть:)

Барабас ( off )
( 08:44 27-05-2012 )
Джон Картер / фильм понравился , красочный , интересный , не напрягает .. единственное , что портит общее впечатление - главная героиня , Линн Коллинз уже не та милашка , что в "Из 13ти в 30ть" , а вот Тейлор Китч похоже нынче в фаворе , и тебе "Морской Бой" и "Джон Картер" и , судя по подбору актёров , фильм "Особо опасны" будет тоже интересным ,.. так что 8 из 10 .

Кронк ( off )
( 11:26 27-05-2012 )
Советую всем кто не видел посмотреть сегодня по СТС фильм "Изгой" шедевр действительно заслуживающий 10 балов

Килекшинский ( off )
( 02:31 28-05-2012 )
''Что скрывает ложь''.В оригинале ''Trespass''(Правонарушение).

Николас Кейдж,Николь Кидман,Кэм Жиганде безусловно повлияли на интерес к фильму и кассовые сборы.Я тоже купился на громкие имена,т.к. сам фильм не представляет из себя ничего заслуживающего внимания.Сплошной штамп.Если бы не эти актеры,было бы вообще уныло.5/10

Элли*) ( off )
( 06:58 28-05-2012 )
Запретная зона (Chernobyl Diaries, 2012)
Жанр ужастик, наверное. Снят фильм на одну камеру, местами присутствует две, три. Честно, я даже не знаю понравился ли мне фильм или нет. Не могу сказать, что гэ полное, но и то что отличное кино тоже. Средний фильмец. Есть несколько пугающих моментов. Держит в напряжении вторую половину фильма.-->

Элли*) ( off )
( 06:58 28-05-2012 )
-->Показали Припять, АЭС. Съемки вели похоже там, окружение не картонка. Правда почти весь фильм проходит в темноте. Если захотите посмотреть, то: либо дуйте в кинотеатр, либо качайте в ОЧЕНЬ хорошем качестве, иначе ничего не разглядите)Я серьезно, там тьма непроглядная:)

Lady_Wolfin ( off )
( 12:53 28-05-2012 )
Запретная зона. Смотрела в кинотеатре. Ооочень страшно. Возможно от того, что декорации знакомые. Чай действие не где то в далекой америке, а здесь под боком. Очень реалистичный фильм. Конец разочаровал только, ждала хэппи энда все же

Кронк ( off )
( 06:40 29-05-2012 )
Цитата: Raistlin
"Морской бой" ну просто лютейшее говно. Это еще хуже Битвы Тиатнов. Это хуже картин Михалкова. Это вообще несмотрибельно.

да ты гонишь конечно америкосы как всегда переборщили с патриотизмом но всё же фильм очень хорошь 8/10

Paren_iz_BAKU ( off )
( 10:22 29-05-2012 )
Вчера смотрел фильм "Диктатор".Хотя очень пошлый фильм,мне понравился.Смешных моментов много.Когда впервые увидел флаг этой вымышленной СевероАфриканской диктатуры,перепутал его с нашим,отличий мало.Или это случайность,или же американцы издеваются
[ред. Paren_iz_BAKU 29-05-2012 в 10:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc