Килекшинский
( off
)
(
08:00 11-05-2012
)
''Кавказский пленник''.
Олег Меньшиков,Сергей Бодров-мл. в фильме Сергея Бодрова-ст.
Фильм по далёким мотивам произведения Л.Н.Толстого переписанного на современный лад.6/10
Raistlin
( off
)
(
10:54 11-05-2012
)
"Морской бой" ну просто лютейшее говно. Это еще хуже Битвы Тиатнов. Это хуже картин Михалкова. Это вообще несмотрибельно.
Silence_
( off
)
(
12:35 11-05-2012
)
"Сайлент Хилл-2",паршивейшее видео,снятое на любительскую камеру фанатами игры.до конца так и не досмотрела,не хватило терпения смотреть эту муть.
Rapossa
( off
)
(
14:09 12-05-2012
)
"Боже, благослови Америку" - И этот фильм показывает то, как люди, еще не потерявшие способности мыслить: Фрэнк, которому все осточертело, и девочка-подросток. Несмотря на то, что "налет" трэшовасти присутствует, главный упор в фильме все же идет на реализм.
Начало самого фильма жесткое,по мне так переборщили :-D
Infer
( off
)
(
17:27 12-05-2012
)
Ромовый дневник
Название полностью соответствует содержанию. Причем типично американский ромовый дневник. Приключения Васи Пупкина под бутылкой самогона и то наверно мне интереснее были бы. Дэпп весь фильм скитается иногда выдавая фразы достойные Джека Воробья, но смотрящиеся не к месту. Короче вырваный фрагмент биографии какого-то американского писателя, который им известен и интересен, но не мне увы.
Барабас
( off
)
(
21:28 13-05-2012
)
Зубная Фея 2 , фильм полная шняжесть , если по 10ть бальной шкале - то это даже не ноль , это минус 5ть , как минимум ...
MissisPsih
( off
)
(
05:45 14-05-2012
)
цена страсти! очень хороший фильм. всем советую посмотреть. не пожалеете. в свою очередь для интриги, я ничего рассказывать о фильме не буду.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:45 14-05-2012
)
мрачные тени. Фильм о непростых взаимоотношениях вампира и ведьмы. Скорее черная комедия нежели ужасы. Оба хороши с концовкой категорически несогласна, долго пыталась понять, чего эффекты и грим дешевые, потом дошло, что это стилизация под 60-е
прикосновение
( off
)
(
17:17 14-05-2012
)
"Приходит женщина к врачу" очень интересный фильм,о женщине больной раком...плакала пол фильма((
JuJuKa
( off
)
(
17:47 14-05-2012
)
"Криминальное чтиво".Любимый придурок Тарантино.:) Каждый раз угораю с момента,когда откачивали от передоза героиню Умы Турман.lol.