относительно свежий ужастик. Решила посмотреть только из за отзывов, кто то писал что смотреть не стоит абсолютно, кто то наоборот хвалил. На деле оказалось что смотреть стоит только начало, есть сходство с Джиперс криперс, всё понятно и предсказуемо изначально, но сама атмосфера интересная. А после уже начинается жуткая тоска и хочется чем нибудь себя занять. Бред сценаристов можно объяснить только попыткой придумать что то новое.
АМСЕТ
( off
)
(
15:09 01-05-2012
)
Няньки
Российский фильм,комедия.Двоих работников турфирмы посылают заключить контракт в Турцию,попутно хозяйка турфирмы поручает им заботится об своих детях.Легкая комедия.Смотреть советую. 10.
Килекшинский
( off
)
(
01:58 03-05-2012
)
''Мушкетёры 3Д''
Хрень,конечно,полная :).Но если на фильм взглянуть как на экранизированный комикс,то ещё ничё. 5/10
Килекшинский
( off
)
(
02:07 03-05-2012
)
''Бой с тенью-3''
Фильм на уровне предыдущих частей.Главный герой бухает,втягивает дороги,бегает по джунглям,а потом выходит на ринг и всех побеждает.Слышали откуда Артём Колчин? Наша школа:)Особое спасибо за привлечение в фильм Бату Хасикова.7/10
Килекшинский
( off
)
(
04:11 03-05-2012
)
''Ты встретишь таинственного незнакомца'' Вуди Аллена.
Антонио Бандерас,Энтони Хопкинс в фильме о жизни одной семьи со всеми неприятностями.''Рассказ о кипящих страстях без всяго смысла''5/10
Килекшинский
( off
)
(
06:00 03-05-2012
)
''Невиновный''с Джулией Ормонд.
Фильм на реальных событиях.22 года она билась с правосудием,доказывая невиновность пожизненносужденного в изнасиловании,не будучи ни его адвокатом ни родственником.Ради справедливости.7/10
Insomnia
( off
)
(
08:35 03-05-2012
)
Шапито шоу
интересное такое кино, необычное, есть идея, которая соединяет части пазла в одну общую картинку. Собственно это наверно и является фишкой фильма. Будь там одна история, то смотреть было бы просто без смысла. Вообщем мне понравилось. Что нибудь подобное посмотрела бы еще с удовольствием, но этот повторно не стану. Второй раз смотреть причины нет
Insomnia
( off
)
(
12:12 04-05-2012
)
Невероятный Халк.
посмотрела таки. Немного не то чего хотелось бы, особенно после Мстителей.
Весь фильм не пойми чем занимаются, самого Халка практически не видно и только в конце ура сразу два монстра и большая драка =) но опять же мало..
Insomnia
( off
)
(
12:15 04-05-2012
)
Пять сантиметров в секунду.
тоже из последнего просмотренного. Мое первое аниме =) Чудесный мультфильм, очень понравилось повествование, за каждым героем просто хотелось записывать. Чудная, немного грустная, история любви
JuJuKa
( off
)
(
14:46 04-05-2012
)
Вчера ночью смотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли(рассказывать о самом фильме не буду,т.к. думаю,многие с ним знакомы).Невероятно красивый фильм о настоящих чувствах.То,по чему истосковалась душа в суете дней.Чистота и свет.Легкий,приятный ветерок.Вдохновение.Еще час после него не могла заснуть,от переполнивших душу эмоций...:) Советую всем ценителям настоящей романтики.ok.