Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 363, 364, 365
IIuPaMuD_XeD ( off ) *
( 16:53 16-11-2014 )
" Изумрудный лес " это вам не лабуда типа " 12 лет рабства " или " Зловещие мертвецы " . [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:23 17-11-2014 )
Солнечный Удар / шикарный фильм , сначала думал , что 3 часа - это много , но когда фильм закончился , захотелось ещё одну серию ..Не знаю в чём фокус , но после просмотра , что то щимит в груди , и горло давит .. всётаки умеет Михалков поиграть на этих струнах [цит]

Shirpotreb ( off ) *
( 02:49 21-11-2014 )
Посылка. Семейная пара посреди ночи получает некий коробок-посылку. Внутри нее - кнопка,нажав которую где-то умирает человек,но вы при этом получаете миллион баксов. На протяжении всего фильма возникала мысль: "Зачем я смотрю это?". Хотелось тоже нажать кнопку,только "выкл". Да,я понимаю всю глубокую идейность подобного выбора бла бла бла,но видно мой мозговой механизм ожидал чего-то большего,а не томиться в ожидании окончания просмотра. Ибо чем дальше,тем больше сюжет меня разочаровывал. Хотя есть и положительные моменты: актерский состав,игра,продуманые детали в декорациях. [цит]

~~VIKING~~ ( off ) *
( 23:45 24-11-2014 )
Бегущий по лабиринту. сделан качественно,но суть фильма ни о чём,без второй части пустой фильм, просто история типа 0статься в живых... но зато на том сайте по рублю за коммент к фильму дают.lol. [цит]

payk18 ( off ) *
( 13:09 26-11-2014 )
прокльтие Анабель довольно неплохой ужастик [цит]

АМСЕТ ( off ) *
( 19:00 28-11-2014 )
Голодные игры:Сойка пересмешница,1часть:Впечатление о фильме двоякое,снят качественно,но вот демагогии в нем на мой взгляд в нем излишне.Учитывая что фильм снят в САСШ,главная идея этого фильма выглядит странно(фильм несколько подходит под события на украине).Любителям мелодрам советую посмотреть. [цит]

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off ) *
( 22:33 05-12-2014 )
Один дома, старый но любимый фильм , конечно 10 из 10 [цит]

АМСЕТ ( off ) *
( 03:06 06-12-2014 )
Пирамида:фильм снят в жанре документального кино.Группа археологов нашла древнюю пирамиду.Любопытства ради они влезли в нее,где и нашли спрятоного в ней бога Анубиса и свою смерть.Смотреть можно,если времени не жалко.Оценка 5из10. [цит]

DeffecT ( off ) *
( 16:58 06-12-2014 )
битву богов смотрел, отличный фильм. Конец малех не хороший [цит]

Magnetism ( off ) *
( 22:18 06-12-2014 )
"Дориан Грей", 2009 г. США. Фильм снят по мотивам очень известного (и моего любимого) произведения. О чем он? О том, что человек слаб и им могут завладеть силы зла. Этот фильм и на религиозную тему тоже. Поучительный, философский. Снят- супер. Некоторые спец. Эффекты прям к месту. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Всем рекомендую и заношу данный фильм в список "любимых". [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 363, 364, 365
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc