Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 355, 356, 357
Килекшинский ( off )
( 13:48 07-10-2019 )
К звездам
Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерлэнд...
Недалекое будущее. Колонизированы Луна и Марс. Офицер космических войск отправляется к Нептуну, чтобы найти отца и предотвратить планетарную катастрофу.
Фильм понравился. Космические пейзажи, игра актёров, сюжетная линия - все это притягивает к экрану в течении двух часов. Финал логичен. Но... Главный посыл фильма, что незачем искать разум во вселенной, т.к. мы здесь одни, наталкивает на мысль, что пендосы решили донести таким образом эту мысль обывателям. А значит что-то задумали ))))
8/10

Kicker ( off )
( 14:34 12-10-2019 )
Неделю назад посмотрел "Джокер",сразу отписался в инсте, здесь думал выложить расширенный обзор, но что-то все в инете это уже сделали, поэтому вот мой копипост из инсты.
Фильм получился не однозначным , а скорее даже "не для всех". Идя на фильм основанный на комиксах, никак не ожидаешь увидеть психологическую драму, а вышла эта картина именно такой .
К сюжету претензий нет, к качеству картинки и режиссуре - тоже, а игра Хуакина Феникса - околоидеальна.
Коротко о фильме :
История превращения обычного человека с психологическими расстройствами в психопата с ещё более жуткими расстройствами в реалиях окружающего мира, полного безразличия и жестокости.
Повторюсь , что фильм не для всех, и кому смотреть его - мне тяжело сказать ... Наверное людям видящим подтексты и способным вообразить себя в шкуре героя. Однозначно могу сказать , что любителям комиксов типа Marvel - вряд-ли зайдет. Фильм тяжёлый и мрачный . И да - он мрачнее "Тёмного рыцаря" Кристофера Нолана.

SAVAGE ( off )
( 20:29 12-10-2019 )
Сериал Лучше, чем люди (2018г, Россия), фантастика, криминал

Неплохой сериал, в главной роли с Кириллом Кяро. Конечно косяков предостаточно, но снято отлично и актеры постарались. Молодцы ребята. Не все могут сыграть робота с каменным лицом и глазами, как у куклы.
Кяро как актёр мне импонирует, да и бесконечно обаятелен). Не понравилась сцена секса Лары и Геры, вышло как-то пошловато и деревянно.

8 из 10

PPS_13 ( off )
( 07:52 19-10-2019 )
ужасы "КУКЛА",фильм хороший,про няню которая смотрела в доме за пластмасовой куклой..КОНЕЦ не скажу..На психику давит фильм.Советую глянуть. 8 из 10
[ред. PPS_13 19-10-2019 в 07:55]

Килекшинский ( off )
( 07:14 20-10-2019 )
Анна
Режиссёр,сценарист и продюсер Люк Бессон.
Что-то случилось со стариной Люком. В последнее время он снимает исключительно потрясающую хрень. Я имею ввиду ещё и "Курск'. Мне вот в этом фильме не хватило медведя в ушанке с балалайкой. А так, думаю, все штампы и клише были использованы. Ещё и Саша Петров там отметился. Крайне неудачно, надо сказать.
3/10

Килекшинский ( off )
( 22:55 25-10-2019 )
Игра в имитацию
Камбербетч, Найтли
Группа английских учёных во главе с Аланом Тьюрингом пытаются взломать коды немецкой шифровальной машины Энигма.
Сам фильм основан на реальных событиях времен Второй мировой войны. И если поначалу сюжет фильма захватывает, то потом уши начинают резать фразы типа "что война выиграна нами в этой комнате" или "если бы не мы, то война бы длилась на несколько лет дольше" и т. д. Финал фильма сведен вообще к любимой теме многих европейских стран, к гомосекам. Как же без негров и педерастов? И фильм не фильм
Игра Камбербетча на высшем уровне. Остальные актёры играют не хуже, но абсолютно потеряны на его фоне.
6/10

Килекшинский ( off )
( 23:10 25-10-2019 )
Свет в океане
Фасбендер, Вайс
Океан, остров, маяк. Бездетная супружеская пара находит в лодке маленькую девочку и её мёртвого отца.
Фильм понравился. Сюжет и игра актёров вполне достойны, чтобы задержаться у экрана на 2 часа.
Всем советую к просмотру. 8/10

SAVAGE ( off )
( 13:54 03-11-2019 )
Анна 2019, режиссер Люк Бессон. В главных ролях Александра Лусс, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи

80-ые. Девочку вербует КГБ, затем вербует ЦРУ. Она в одиночку мочит весь штаб КГБ и убивает начальника. При этом остаётся живой и её никто не пытается ликвидировать. Отдает компроматы своим любовникам с двух сторон - типа ни нашим и ни вашим. После этого девочку отпускают в свободное плавание.

Так себе, среднестатистический фильм, в стиле американских боевиков.

5 из 10

Vika131 ( off )
( 00:56 07-11-2019 )
Посмотрела фильм Терминатор.Тёмные судьбы.
Проходняк.Пора уже закрыть эту франшизу и не мучать труп

Kicker ( off )
( 14:30 07-11-2019 )
За последние пару недель посмотрел кучу всякой-всячины, но выделить могу наверное фильм студии Базелевс "Поиск" . К моему удивлению оказался достаточно интересный и затягивающий фильм. Бекмамбетов ещё могёт. 8 из 10 в своём жанре.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 355, 356, 357
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc