~~VIKING~~
( off
)
(
13:13 30-04-2014
)
а по мне так у людей которые с ужастиков и тп нежити балдят с психикой что то не того... ибо полная луна не только на оборотней но и на шизонутых влияет.he.
~Livija~
( off
)
(
22:04 03-05-2014
)
Посмотрела фильм "Аватар"очень красочный и интерестный.
Jallini
( off
)
(
22:17 03-05-2014
)
рпомовый дневник. ох скукота безыдейная...
Паниковский
( off
)
(
22:29 03-05-2014
)
мама выколи мне глазки и отрежь уши!!! Трудно быть Богом-ни сюжета,ни эффектов,ни цвета... с первых секунд первая мысль-им чё денег не хватило на цветную плёнку?.he. 3 часа полного бреда обкуренного наркомана-алкаша режиссёра... фильм много лет снимали и хз сколько бабла вкачали, я бы этот фильм в деревне у дяди Лёвы снял за один день с бюджетом в 500 рублей на самогон актёрам)) реально 3 часа ходят туда-сюда и ни чё не делают!!! ЗАТО НА ВСЕ СТО РАСКРЫТА ТЕМА ПИСЮНА ОСЛА И ДЕРЬМА извиняюсь... в сравнении с советским прототипом этот "шедевр" как куча дохлых муравьёв против золотого запаса форта Нокса.he.
пи.эс. и опять же этот современный фильм как раз кажет понос в мозгах нынешнего времени, когда старый пусть и без крутых спецэффектов коих в новом вообще ни каких нет, но хоть с любопытным сюжетом в отличии от этого современного г-на. ну и уровень жизни который ща творится в постсоветских странах заведомо каких...
[deleted]
( off
)
(
14:30 04-05-2014
)
Токарев-фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО надо досмотреть до конца! хоть и есть там что оружие в руках американцев пробивает стены а у русских калаш ванну и торчащие из за её ноги не достаёт... но конец очень впечатлил! не ожидал от пиндосов,надо отдать должное... при том что фильм очень поучительный!-не дури по малолетке,это в плане главного героя) хотя... салажне не понять,сам таким был по фиг на всё)) ну а фильм понравился,редкий экземпляр в наше время,без спецэффектов но со смыслом и красивой игрой актёров,хоть и не лю я этого Кейджа) взрослым кто в 90х жил рекомендую,салажня боком.he.
[ред.
DeamoN
05-05-2014 в 11:19] [deleted]
( off
)
(
21:27 07-05-2014
)
ФИЛЬМ САБОТАЖ-- не ожидал,думал опять же тупой пиндосский шутер... ошибся) просто ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!! такой трёхмерный и всё зло от... ээ дальше не продолжу ибо кто не смотрел всё поймёт)) есть сюжет есть загадка,есть ход мысли) нет крутого экшена,ну и чёрт с ним это фильм один из лучших этого года! зачёт!))
[ред.
DeamoN
07-05-2014 в 21:40] [deleted]
( off
)
(
20:50 11-05-2014
)
Робокоп.
Фильм на один раз. Не перегружен спецэффектами, жестокими сценами. Неплохой актерский состав. Спойлерить не буду)
Insomnia
( off
)
(
18:06 12-05-2014
)
Из последнего смотрела мультик Кот Гром и заколдованный дом. ОТ 3D просто в восторге, колготки полные радости и счастья. Советую сходить всем, кто еще не успел, мамам с детишками тоже понравится. Без 3D не в кинотеатре не уверена что эффект будет тот же
Kicker
( off
)
(
23:35 19-05-2014
)
"3 дня на убийство" - фильм в стиле "Борна" - немного сопливый, немного похож на мелодраму , чудка на ганстерский боевик- в целом посмотреть можно, но все слишком предсказуемо чтобы ставить высокую оценку -2 из 5
Kicker
( off
)
(
23:41 19-05-2014
)
Need for speed - жажда скорости - пожалуй лучший фильм про нелегальные гонки со времен первого "форсажа" . Мне как любителю серии одноименных игр понравилось очень- сюжет не замысловат, но и не двоичный , весь фильм крутые тачки и почти ничего лишнего - любителям гоночек рекомендую посмотреть :) 5 из 5