Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 362, 363, 364
Tom_Hardi ( off )
( 16:40 22-08-2015 )
Аватар. Не знаю,что такого интересного нашли в этом фильме. Я фанат космических фильмов типа чужой или хищник, черная дыра и т.д. Но к этому фильму я равнодушен. Сюжет пфф. 1 из 10.

Kicker ( off )
( 00:34 24-08-2015 )
"Жить"
Криминальная драма в стиле "Майор"-а и "Левиафан"-а , в главные роли Денис Шведов, который как раз в "Майор"-е снимался.
Фильм достаточно тяжёлый, но смотреть интересно, особенно если понимаешь на сколько все ты как зритель должен все прочувствовать. Мне понравился , особенно неожиданная концовка - для Российского кинематографа 10 из 10

АМСЕТ ( off )
( 10:08 26-08-2015 )
Фантастическая четверка:фильм по комикса Marvel.Единственно что отличает эту версию от первых двух,то что в нем рассказывают о самом появлении этого квартета супергероев.Игра актеров,учитывая то что они еще из начинающих,хорошая.Сам фильм скучноват.

Vika131 ( off )
( 18:39 26-08-2015 )
фильм человек-муравей по комиксам марвел.нечего не обычного.просто очередная комедия от марвел.Они другого снимать не умеют.

Escarre_ ( off )
( 17:19 27-08-2015 )
"Моя мама против"-мелодрама русская)
Сюжет банален, конечно, но я люблю такие фильмы, смотря котрые можно отдыхать)

~Liturgy~ ( off )
( 01:01 02-09-2015 )
Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир(2015) **терпения хватило мин на 35бред//

Vika131 ( off )
( 15:42 02-09-2015 )
Агент 47.фильм по серии игр Хитмен.кое-как досмотрела до конца и только из-за того что было жалко потраченных денег.

Shirpotreb ( off )
( 01:01 05-09-2015 )
Цена страсти (2011). Один шаг разделяет стоящего на крыше героя от прыжка навстречу ангелу смерти. Один час есть у полицейского,чтобы уговорить героя не совершать роковой поступок. В ходе беседы выясняется, что стоящий на крыше совершенно не желает расставаться с жизнью.
Далее пересказывать сюжетную линию бесполезно,ибо ради страдальческого содержания картины и размазаных по лицу соплей зрителей, создатели наплевали на здравый смысл (эта мысль пришла уже после того как я высморкалась). Почему герой час лил в уши полицейскому ахинею вместо того,что сразу все рассказать? Ну раз такая философия фильма,то что же поделать. 7/10 (красивая картинка,стареющая Лив Тайлер, небритый Чарли Ханнэм,религиозные фанатики,и парочка гомосексуалов-кабалистов.или как правильно)

Tom_Hardi ( off )
( 01:23 05-09-2015 )
Эверли. Тупой боевик . Главная героиня вроде Сальма Хаек,ну или очень похожая на нее. Рабыня решает перестать быть таковой и мочит всех подряд чтобы встретиться с дочкой. Всё это происходит в одной комнате. Или точнее квартире. Море крови и роялей. Фильм ни о чем. 1 из 10

АМСЕТ ( off )
( 14:17 05-09-2015 )
Хитмен:Агент47.Банальный фильм стрелялка,хотя поставлен хорошо.Хорошая музыка и много трупов.Только вот почему охранники и военные в этом фильме такие хлипкие?их же бьют как мух мухобойкой! Я этого не понял.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc