Килекшинский
( off
)
(
22:55 25-10-2019
)
Игра в имитацию
Камбербетч, Найтли
Группа английских учёных во главе с Аланом Тьюрингом пытаются взломать коды немецкой шифровальной машины Энигма.
Сам фильм основан на реальных событиях времен Второй мировой войны. И если поначалу сюжет фильма захватывает, то потом уши начинают резать фразы типа "что война выиграна нами в этой комнате" или "если бы не мы, то война бы длилась на несколько лет дольше" и т. д. Финал фильма сведен вообще к любимой теме многих европейских стран, к гомосекам. Как же без негров и педерастов? И фильм не фильм
Игра Камбербетча на высшем уровне. Остальные актёры играют не хуже, но абсолютно потеряны на его фоне.
6/10
Килекшинский
( off
)
(
23:10 25-10-2019
)
Свет в океане
Фасбендер, Вайс
Океан, остров, маяк. Бездетная супружеская пара находит в лодке маленькую девочку и её мёртвого отца.
Фильм понравился. Сюжет и игра актёров вполне достойны, чтобы задержаться у экрана на 2 часа.
Всем советую к просмотру. 8/10
SAVAGE
( off
)
(
13:54 03-11-2019
) Анна 2019, режиссер Люк Бессон. В главных ролях Александра Лусс, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи
80-ые. Девочку вербует КГБ, затем вербует ЦРУ. Она в одиночку мочит весь штаб КГБ и убивает начальника. При этом остаётся живой и её никто не пытается ликвидировать. Отдает компроматы своим любовникам с двух сторон - типа ни нашим и ни вашим. После этого девочку отпускают в свободное плавание.
Так себе, среднестатистический фильм, в стиле американских боевиков.
5 из 10
Vika131
( off
)
(
00:56 07-11-2019
)
Посмотрела фильм Терминатор.Тёмные судьбы.
Проходняк.Пора уже закрыть эту франшизу и не мучать труп
Kicker
( off
)
(
14:30 07-11-2019
)
За последние пару недель посмотрел кучу всякой-всячины, но выделить могу наверное фильм студии Базелевс "Поиск" . К моему удивлению оказался достаточно интересный и затягивающий фильм. Бекмамбетов ещё могёт. 8 из 10 в своём жанре.
Vika131
( off
)
(
20:01 12-11-2019
)
Посмотрела первую серию сериала Мандалорец.Как по мне это намного интересней тех же Последних джедаев
Kicker
( off
)
(
22:23 08-12-2019
)
посмотрели вчера "Сиротский Бруклин" с друзьями - хрень полнейшая. все чрезмерно предсказуемо и растянуто до тупого . не смотрите - не советую.
Килекшинский
( off
)
(
07:42 13-12-2019
)
В погоне за Бонни и Клайдом
Фильм акцентирован на двоих, уже престарелых, техасских рейнджерах, в исполнении Костнера и Харрельсона, которые идут по следу знаменитой парочки.
Фильм понравился. Все складно и гармонично. Достойная игра актёров. Всем советую к просмотру.
7/10
SAVAGE
( off
)
(
09:17 18-12-2019
) Джокер 2019, психологический триллер, драма
Я люблю этот жанр.
Мне понравилась сюжетная линия о Брюсе Уэйне, история понятна и даже навеивает ностальгию о старых фильмах...
Социальные проблемы общества в фильме ярко выражены, и в итоге мы видим на экране процесс перерождения главного героя из Грустного клоуна в Джокера.
Игра актера шикарна. Не все могут так смеяться и при этом передать мимикой кучу разных эмоций.
Фильм тяжелый и не для всех.
Поклонникам Марвел такое не зайдет.
Моя оценка 10 из 10
Vika131
( off
)
(
10:06 22-12-2019
)
Посмотрела сериал Ведьмак.В целом сериал мне понравился