Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 353, 354, 355
Nightsilence ( off )
( 01:36 21-08-2019 )
Молодая гвардия \\сериал 15 год\\боролись с фашизмом-в памяти останутся наши молодогвардейцы\\\герои Краснодона\\\фильм-реал полусовпадал с режиссерской версией\\

SAVAGE ( off )
( 09:30 31-08-2019 )
Шаг вперёд, Шаг вперёд 2: улицы. Для начала двухтысячных это было круто, а меня как-то не впечатлило. Во второй части танцы на порядок выше, помню еще со времён студенчества эту сцену под дождём, она самая классная). 5 из 10

SAVAGE ( off )
( 22:34 02-09-2019 )
Поворот не туда 1,2 из 6 частей. Остальные посмотрела в перемотке. Первую еще можно смотреть, 2 и 3 части - одно и то же, как будто пластинку заняло. А в 4,5,6 части такой бред завернули, превратив каннибализм и инцест в семейный обряд очищения крови. Только я не пойму от чего очищали. В общем шлак.

1 из 10

Vika131 ( off )
( 15:22 13-09-2019 )
Посмотрела вторую часть ОНО.Чуть хуже первой,но все равно классный фильм

SAVAGE ( off )
( 18:21 20-09-2019 )
Место встречи (2017 год, Италия, в главных ролях Валерио Мастандреа) - камерный фильм.

За столиком кафе The Place сидит человек, одетый в деловой костюм. Он готов выполнить любое желание посетителя ресторана, при условии выполнения его задания. Задания зачастую звучат ужасно, но исполняются добровольно и могут быть прекращены в любое время. Загадочный человек утверждает, что он не даёт невыполнимых заданий. Однако, чтобы выполнить задание, нужно пойти против собственных моральных представлений.

Мне фильм очень понравился. Есть на чем подумать и я люблю камерные фильмы.

10 из 10

Килекшинский ( off )
( 09:10 02-10-2019 )
Лучше чем люди
Андреева, Кяро, Устюгов...
Недалекое будущее, где роботы плотно вошли в обиход населения в различных отраслях. В крупной технической корпорации появляется купленный на чёрном рынке "бот" для изучения и массового воспроизведения.
Идея интересная, снято отлично, сюжет на уровне, актеры сыграли достойно. В финале сделан задел для второго сезона.
Всем советую к просмотру. 7/10

Килекшинский ( off )
( 09:24 02-10-2019 )
Тобол
Дюжев, Дятлов, Лазарев, Бурковский...
Фильм о походе русских войск ,времен Петра 1,в сибирские земли для разведки месторождений золота.
Фильм совсем не понравился. И если некоторые актёры пытались на классе вытащить фильм(Дятлов, Назаров), то остальные откровенно провалились. Дюжев, в роли Петра, смотрелся смешно. То ли недоиграл, то ли переиграл. Главный герой вообще терялся. Сюжет рваный, видимо сказался недостаток финансирования и многие сцены вырезали. Наверное к плюсам фильма можно отнести батальную сцену. К маленькому плюсу.
4/10

Vika131 ( off )
( 01:58 03-10-2019 )
Посмотрела фильм Doom Аннигиляция.Раньше я думала что первый фильм это отстой,но я ошибалась

SAVAGE ( off )
( 20:47 04-10-2019 )
Чернобыль. Зона отчуждения.
3 сезон, фильм первый из трех серий

Премьера состоялась 19 сентября на платформе PREMIER.

На мой взгляд всё как-то предсказуемо. Хотя, если собрать воедино все части, то не сложно догадаться кто затащил ребят в Чернобыль. Единственное что было непонятно это "зачем". Теперь всё встало на свои места. То есть Сорокину нужны были 2 человека, которыми он манипулировал, чтобы воплотить задуманное...

Честно говоря - не очень, хотя ребята молодцы, роли сыграны отлично. Потому 7 из 10

Vika131 ( off )
( 13:29 05-10-2019 )
Посмотрела фильм Джокер.Не знаю как кому а мне этот фильм очень понравился.Феникс определённо заслужил Оскар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc