Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 353, 354, 355
Килекшинский ( off )
( 22:55 25-10-2019 )
Игра в имитацию
Камбербетч, Найтли
Группа английских учёных во главе с Аланом Тьюрингом пытаются взломать коды немецкой шифровальной машины Энигма.
Сам фильм основан на реальных событиях времен Второй мировой войны. И если поначалу сюжет фильма захватывает, то потом уши начинают резать фразы типа "что война выиграна нами в этой комнате" или "если бы не мы, то война бы длилась на несколько лет дольше" и т. д. Финал фильма сведен вообще к любимой теме многих европейских стран, к гомосекам. Как же без негров и педерастов? И фильм не фильм
Игра Камбербетча на высшем уровне. Остальные актёры играют не хуже, но абсолютно потеряны на его фоне.
6/10

Килекшинский ( off )
( 23:10 25-10-2019 )
Свет в океане
Фасбендер, Вайс
Океан, остров, маяк. Бездетная супружеская пара находит в лодке маленькую девочку и её мёртвого отца.
Фильм понравился. Сюжет и игра актёров вполне достойны, чтобы задержаться у экрана на 2 часа.
Всем советую к просмотру. 8/10

SAVAGE ( off )
( 13:54 03-11-2019 )
Анна 2019, режиссер Люк Бессон. В главных ролях Александра Лусс, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи

80-ые. Девочку вербует КГБ, затем вербует ЦРУ. Она в одиночку мочит весь штаб КГБ и убивает начальника. При этом остаётся живой и её никто не пытается ликвидировать. Отдает компроматы своим любовникам с двух сторон - типа ни нашим и ни вашим. После этого девочку отпускают в свободное плавание.

Так себе, среднестатистический фильм, в стиле американских боевиков.

5 из 10

Vika131 ( off )
( 00:56 07-11-2019 )
Посмотрела фильм Терминатор.Тёмные судьбы.
Проходняк.Пора уже закрыть эту франшизу и не мучать труп

Kicker ( off )
( 14:30 07-11-2019 )
За последние пару недель посмотрел кучу всякой-всячины, но выделить могу наверное фильм студии Базелевс "Поиск" . К моему удивлению оказался достаточно интересный и затягивающий фильм. Бекмамбетов ещё могёт. 8 из 10 в своём жанре.

Vika131 ( off )
( 20:01 12-11-2019 )
Посмотрела первую серию сериала Мандалорец.Как по мне это намного интересней тех же Последних джедаев

Kicker ( off )
( 22:23 08-12-2019 )
посмотрели вчера "Сиротский Бруклин" с друзьями - хрень полнейшая. все чрезмерно предсказуемо и растянуто до тупого . не смотрите - не советую.

Килекшинский ( off )
( 07:42 13-12-2019 )
В погоне за Бонни и Клайдом
Фильм акцентирован на двоих, уже престарелых, техасских рейнджерах, в исполнении Костнера и Харрельсона, которые идут по следу знаменитой парочки.
Фильм понравился. Все складно и гармонично. Достойная игра актёров. Всем советую к просмотру.
7/10

SAVAGE ( off )
( 09:17 18-12-2019 )
Джокер 2019, психологический триллер, драма

Я люблю этот жанр.
Мне понравилась сюжетная линия о Брюсе Уэйне, история понятна и даже навеивает ностальгию о старых фильмах...
Социальные проблемы общества в фильме ярко выражены, и в итоге мы видим на экране процесс перерождения главного героя из Грустного клоуна в Джокера.

Игра актера шикарна. Не все могут так смеяться и при этом передать мимикой кучу разных эмоций.

Фильм тяжелый и не для всех.
Поклонникам Марвел такое не зайдет.

Моя оценка 10 из 10

Vika131 ( off )
( 10:06 22-12-2019 )
Посмотрела сериал Ведьмак.В целом сериал мне понравился

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc