ОТ_КВ-8С
( off
)
(
16:47 30-06-2011
)
Фильм"Гнев феникса".Фильм производства толи Тайланда,то ли Индонезии...ну не плохо...смотреть можно!:)7 из 10
City_17
( off
)
(
20:15 01-07-2011
)
Фильм 'Американец'!Сюжет не очень ясный,так и не понял кто же главный герой такой,просто киллер или он на спецслужбы работает!В главных ролях Джордж Клуни,а еще две очень симпатичные дамы,что делает просмотр фильма еще более занимательным!:)
twilinght
( off
)
(
21:17 01-07-2011
)
"Королева проклятых" фильм не новый ,нууууууу оооооочень понравился и сюжетом и актёры,а главное про вампирчиков!!!!!
ПроЖекТор*
( off
)
(
13:13 02-07-2011
)
"Снова ты" с Джейми Ли Кёртис,Сигурни Уивер и с какой-то девкой .crazy.Такой веселенький фильм о красавицах и чудовищах.О чудовищах,которые стали успешными красивыми бизнес-леди.)))Было приятно увидеть Кёртис,после Чумовой пятницы её не было видно,а тут-на тебе!здрасти!-зажигала по полной .lol.короче 8/10.
ПроЖекТор*
( off
)
(
13:16 02-07-2011
)
Цитата: Ingrosso
Little Miss Sunshine (2006).
в этом фильме ведь умирает дед,да? .hm.
Скриббл
( off
)
(
13:21 02-07-2011
)
"Олдбой". Весьма сильный фильм. Без лишнего пафоса, с весьма интересным сюжетом. Отношение к героям меняется несколько раз за фильм. Да и мнение о фильме сейчас не однозначное. Словами не описать, как говорится.
[deleted]
( off
)
(
14:46 02-07-2011
)
Соседка:) много раз видел но все ровно очень интересный и смешной фильм:)
Insomnia
( off
)
(
17:10 02-07-2011
)
Доброе утро.
Одно слово от создателей Дьявол носит прада.. Прям один в один, полная копия, только место действия изменили и дьявол в мужском обличье.
Момент когда она поднимала рейтинг программы проводя опыты над подчиненными стоил того чтобы смотреть фильм :-D
Insomnia
( off
)
(
13:45 03-07-2011
)
13 привидений.
Кргда то посмотрев его впервые была точно уверена что никогда к нему не вернусь. Сегодня смотрела повторно. Наиотвратительнейший фильм, подобной гадости до сих пор еще не сняли. Смотрела одним глазом, в самые страшнющие моменты начинала судорожно разгадывать судоку. Не могу его смотреть.
А вот домоработница у них обалденная:
- С меня хватит! Первым рейсом возвращаюсь в Нью йорк! Простите Кетти, Боб, дяди, призраки, я сыта по горло! Я не для этого нанималась, я увольняюсь! :-D
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.6Kb)
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
00:13 04-07-2011
)
"Ствол".Очень даже неплохо!Даже не ожидал что фильм понравится!8 из 10:)