Xuligan148
( off
)
(
20:58 14-08-2022
)
Добыча
Наконец то вышел новый фильм про Хищника. Спецэффекты супер, сюжет не плох, но Предатор не похож сам на себя, ни в маске, ни без нее. Да и вот этой завораживающей музыки я не услышал, что все время сопровождает Хищника. 7 из 10. Намного лучше предыдущей части, но первым трем уступает прилично
Xuligan148
( off
)
(
20:47 23-08-2022
)
Дом драконов.первая серия
Я не фанат ИП, так как первые 3 сезона мне вообще не нравился этот сериал.
События происходят за 2 века до ИП. Спецэффекты как всегда шикарные, ожидал худшего, честно. Девка малявка белобрысая мне сразу не понравилась почему то, лучше уж ее долбонутый дядя на троне, чем она. Как я ждал, в ИП , когда ж наконец кто нибудь ушатает эту сучку королеву драконов, и дождался в последней серии 8го сезона, видимо с этой малявкой тоже самое будет. Чтоб, посмотрим, что дальше будет
Xuligan148
( off
)
(
20:49 23-08-2022
)
Пы.Сы. без лилипута нет того шарма, что в ИП. ЗОМБИКОВ добавили что-ли бы
Xuligan148
( off
)
(
04:46 29-08-2022
)
Последний богатырь 2
Детская сказка от Волта Диснея.
Честно - ожидал, что провал, однако нет. Или моя любовь к фольклору сказалась. Спецэффекты классные, шутки конечно плоские, минус, что песни в фильме на англ языке, видимо для пиндосов снимали или спец пункт от Диснея. В общем, смотреть в семейном кругу советую, если у вас есть дети до 10 лет
Xuligan148
( off
)
(
04:49 29-08-2022
)
Последний богатырь
Шутки прикольные, сам сюжет лучше чем во второй части, ну и постановка боёв. Умеют русские это делать, даже с артистами женщинами, если Дисней им хорошо заплатит. Для любителей фольклора самое то
Xuligan148
( off
)
(
04:50 29-08-2022
)
История игрушек ужасов. Мой любимый мульт сериал с детства. Хороший качественный сюжет. Пиксар молодцы
Xuligan148
( off
)
(
21:19 29-08-2022
)
Последний богатырь 3
Действия переносятся в современную Москву. Василису украли злые силы и омерзительная шестерка в составе которой, Яга, Кощей, Колобок, Маг, повелитель болот и Ванька , сын Муромца бежит ее спасать.
Как всегда спецэффекты шикарны, артисты, на удивление тоже сыграли очень хорошо, но всё равно фильм на любителя фольклора, такого как я например
9 из 10 за всю трилогию
Xuligan148
( off
)
(
21:24 29-08-2022
)
Дом драконов. 2 серия
Спасибо отдельно Билайн тв, через Гугл хрен найдешь в первый день премьеры фильм
Зауважал Деймона и его племянницу. Король вообще никакой, сюжет же немного растянут на мой взгляд, экшена нет, неожиданных поворотов нет, даже последняя сцена предсказуема. Смотрим далее
Xuligan148
( off
)
(
16:34 30-08-2022
)
Монстры за работой.
Первая серия
Очень сильно уступает оригинальным мультам Корпорация монстров и университет монстров
Теперь главные герои стали директорами фабрики, однако в этом сериале, они совсем не в главных ролях. Юмора ноль, поэтому дальше смотреть не буду этот сериал
Xuligan148
( off
)
(
16:54 05-09-2022
)
Дом драконов. 3 серия. Сказать, что я разочарован, это слишком мягко. Сериал едет на Игре престолов. Если бы этот драконьих мать его дом вышел бы до ИП, он не был бы так популярен.
Серия ни о чем, псих Деймон, зачем то ввязался в борьбу за никому ненужные острова ; у короля сын двух летний и ещё 1 на подходе ; хитрюга десница. В общем, все , что можно было поместить в 5 минут, растянули как в индийском кино, не хватает только чеканутых танцев
1 из 10 - За графику спасибо, Сюжет в топку, может у первоисточника в книге и получше, хз