Xuligan148
( off
)
(
21:05 29-12-2025
)
О чем она?
Xuligan148
( off
)
(
19:53 31-12-2025
)
Прочь!
Жанр - бодди хоррор.
Сюжет - Негров по одиночке заманивает совсем некрасивая актриса. Потом им промывают мозги и вшивают им сознание других людей кустарным способом.
Как сюжет - не плох для фантастики. Как для фильмов ужасов - ну такое себе. За глав героя не переживаешь. Роялей много.
5 из 10
Xuligan148
( off
)
(
09:48 11-01-2026
)
Живая сталь
Жанр киберпанк
Сюжет. Недалёкое будущее. Везде идут битвы роботов, которыми управляют люди. В главных ролях Хью Джекман.
Так же во второстепенных ролях заметил 3х артистов из Остаться в Живых.
Хороший фильм для любителей такой фантастики. 8 из 10
Xuligan148
( off
)
(
09:49 11-01-2026
)
Питт (Больница Питта)
Шикарный сериал про 1 день в больнице. В духе Доктор Хаус. Но не совсем.
9 из 10 пока что за просмотр первых 5 серий
__Гостья
( off
)
(
12:48 11-01-2026
)
Цитата: Xuligan148
О чем она?
Простите ,что с опозданием ) так вот эта комедия (первая и вторая часть) о двух мужчинах ,которые абсолютно разные и во взглядах,и в привычках ,и в умении жить эту жизнь .Они вместе занимаются воспитанием детей . Так случилось по сюжету . Причем я не знаю ,какая часть круче первая или вторая …редко ведь когда вторая часть лучше первой ,но в этом случае выбрать сложно ,обе крутые. Для посмеяться тихим зимним вечером -очень рекомендую )
[ред.
__Гостья
11-01-2026 в 12:49] Xuligan148
( off
)
(
13:24 11-01-2026
)
__Гостья, они что геи???
__Гостья
( off
)
(
16:23 11-01-2026
)
Цитата: Xuligan148
__Гостья, они что геи???
Нет,абсолютно нет . Один из них бывший ,другой нынешний муж одной и той же женщины . Вообще я бы сказала ,что фильм исключительно о мужской дружбе ,даже не смотря на то ,что они как небо и земля разные )
Xuligan148
( off
)
(
13:59 12-01-2026
)
__Гостья, наверное российской фильм. Ещё и вторую часть умудрились снять. Ну раз Вам понравилось, хорошо.
Atton
( off
)
(
14:17 12-01-2026
)
Цитата: __Гостья
Предновогоднее уныние ,а значит нужно было поднимать себе настроение ,пересмотрела «Здравствуй ,папа Новый год» обе части . Я просто люблю эту комедию )Уверена ,что через пару лет я буду опять это смотреть )
Первый фильм поинтереснее и повеселее. Во втором фильме даже тяжёлой артиллерии в лице Мела Гибсона хватило только до половины, финал даже скучноватый. Как американская комедия фильм не уровень к примеру Один дома, но намного веселее чем многие штатовские шедевры комедии, просматривая которые иногда бываешь озадачен, а когда же надо смеяться ? __Гостья
( off
)
(
16:11 12-01-2026
)
Цитата: Atton
Первый фильм поинтереснее и повеселее. Во втором фильме даже тяжёлой артиллерии в лице Мела Гибсона хватило только до половины, финал даже скучноватый. Как американская комедия фильм не уровень к примеру Один дома, но намного веселее чем многие штатовские шедевры комедии, просматривая которые иногда бываешь озадачен, а когда же надо смеяться ?
Во второй части ,как по мне ,добавлено больше драматизма ,но то что они добавили по сценарию дедушек -привело меня в восторг просто ) мне было смешно . И я ,черт возьми,чувствую себя очень классно ,когда фильм заканчивается тем ,что все друг друга любят )))