АМСЕТ
( off
)
* (
14:34 05-07-2013
)
Призрачный рейнджер:снят довольно хорошо да и сюжет довольно хороший хоть и классический вестерн.Фильм посмотреть стоит.
[цит] Барабас
( off
)
* (
20:52 07-07-2013
)
Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed / Assault on Wall Street // Это не типичный пиндосский фильм , но и не авторское кино , если нечего делать - посмотреть можно , но если честно - ожидал большего .. 6/10 .
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
08:13 08-07-2013
)
"Неуловимые"
Северная Корея при поддержке России нападает на Америку. Но горстка храбрых бойцов школьного возраста,ведомые бесстрашным морпехом,начинают борьбу с оккупантами. "Ну какие же они тупые". Хрень полная,не вздумайте тратить время. 0/10
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
05:07 10-07-2013
)
"О чем молчат девушки"
Судзиловская,Пересильд,Пореченков.
Какая-то жалкая попытка создать что-то подобное "О чем говорят мужчины". Можно,конечно,сказать,что это женский юмор не доступный мужчинам,но тогда это уж что-то слишком специфическое. 1+Судзиловской, второй + Пореченкову: "встречаемся с консулом,росписываемся... Потом? Потом бухаем". 2/10
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
05:23 10-07-2013
)
"Счастье мое"
Я незнаю как это описать и какими словами назвать. В голову приходят только матерные эпитеты. Не смотрите эту хрень никогда,кто бы вам чего там не говорил.0/10
[цит] БезумныйБАРД)
( off
)
* (
13:22 11-07-2013
)
Тихоокеанский рубеж: Ну,фильмец средненький,о борьбе человечества со злыми пришельцами во главе с доблестными,непобедимыми. солдатами Армии сша.Для любителей фильмов типа Годзилла самое раз(понравится).
[цит] Insomnia
( off
)
* (
22:27 11-07-2013
)
Толстяк на ринге
Обожаю этого толстяка, и фильм уже давно ждал своей очереди. Все наивно, банально, предсказуемо, но именно то что нужно. Мне чем то напомнило очень плохую училку, только наоборот))
[цит] Insomnia
( off
)
* (
22:31 11-07-2013
)
Три ключа
Фильм 2006 года и странно, что я столкнулась с ним впервые. Кто то возможно сравнит с пилой, и в этом что то есть. Мне кажется, в этом фильме есть много чего от других, и все вместе это прекрасно. До последнего не поймешь чем закончится. Можно только предположить, но по итогу - хрен вам! Нам приготовили непредсказуемую развязку.
В общем, этот фильм я советую посмотреть каждому.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
10:08 12-07-2013
)
Боевой конь. В двух словах о сюжете... Фильм о том, как война, при кое каких обстоятельствах, разлучает коня с хозяином, они оказываются по разные стороны баррикад, но даже через годы, хозяин не оставляет попыток найти любимого питомца. Кино немного слащавое, НО качественная картинка и интересный сюжет, тащат. Больше подходит для семейного просмотра.
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
22:46 12-07-2013
)
"Джек Ричер"
Снайпер убивает на улице пять случайных людей и при задержании просит найти некоего Джека Ричера.
Том Круз,как обычно,нереально крут.Но в этом фильме он представлен в интеллектуальном формате этакого детектива,который раскрывает казалось бы 100% убийство.Снято довольно неплохо. 7/10
[цит]