Spel
( off
)
(
23:38 07-10-2011
)
Кокаин щас досматриваю. Клевое кино. Люблю фильмы про криминал или мафию :).
OnlyFantasy
( off
)
(
12:41 08-10-2011
)
Выкрутасы) Кульный фильм, но на один раз, не ожидал увидеть Милу в таком образе)
Dolya
( off
)
(
15:22 08-10-2011
)
Потянуло на детские мультики, прям даже не знаю почему :) посмотрела "Долину папоротников" и "Русалочку", качаю "Красавицу и чудовище"... идеально, я считаю, для тех, кому захотелось сказок про принцесс и принцев.
Raistlin
( off
)
(
17:16 08-10-2011
)
"Перо Маркиза Де Сада", драма о последних днях великого человека. Для тех кому это имя не пустой звук к просмотру обязательно, для остальных это фильм об отчаянье. О сумашествии и гениальности, о лицемерии и жестокой правде. О человеке которым восхищались миллионы. И они же его ненавидели. Посмотрите, прекрасный фильм. Умный, глубокий, по своему красивый.
Insomnia
( off
)
(
07:41 10-10-2011
)
Успетьза 30 минут
Очередная тупость, но весьма свежо. Хоть что то новенькое придумали. Ну а сам сюжет абсурд конечно. Юмор местами интересный, но на хорошую комедию не тянет
Кожаный_Урал
( off
)
(
08:16 10-10-2011
)
Паранормальное явление первая часть. Полная туфта, не страшно ни капли даже в 2 часа ночи в наушниках. Хотя от концовки в восторге.crazy.
Insomnia
( off
)
(
15:52 10-10-2011
)
Затаившиеся
охренительный фильм. Слов нет. Истории старых помещений таят так много загадок и тайн, особенно если это Приют доброй надежды где проводились страшные опыты над людьми... Ужасные лаборатории, потайные ходы и конечно же кошмары и зло из прошлых лет. Я в кайфе. И снято всё, не как принято, в темных тонах, а в светлых, отчего просто дух захватывало. Хотела бы я поиграть в игру с такой обстановкой и сюжетом)
[ред.
Insomnia
10-10-2011 в 15:58] Insomnia
( off
)
(
15:58 10-10-2011
)
и кстати, удивительно что герои не тупая обожратая молодежь, а уже достаточно взрослые люди, которые приехали не на вечеринку, а всего лишь оценить наследство от мамочки.
рекомендую
Heart_of_Ocean
( off
)
(
17:26 10-10-2011
)
"откровенное признание" история о том как женщина пошла к психологу и попала к другому человеку по ошибке,фильм не плохой,старый:)и помоему французский:)но немного скучноватый
Insomnia
( off
)
(
19:53 10-10-2011
)
Тайный знак
Очень необычный фильм. Действительно невольно задумалась о том как много числа значат в нашей жизни. Не в прямом смысле, а косвенном . Не в такой конечно форме как у героини фильма. И тем не менее. Мы считаем плитки на тратуаре когда идем по городу, мы не идем завтракать пока ногой не отстучим число 20, мы пальцами считаем количество пуговиц когда нервничаем, и даже каждая цифра у нас ассоциируется с определенным цветом (4 это коричневый, 9 голубой). Это присутствует в жизни каждого, но мы либо не обращаем на это внимания, либо просто не придаем значения.