Dandelo
( off
)
(
00:05 08-12-2013
)
"Мертвая тишина" - привлек тот факт, что фильм снят режиссером первой "Пилы". Очень добротный фильм ужасов, повествующий о куклах и ведьме-чревовещательнице. Скоротать вечер - самое то.
Килекшинский
( off
)
(
08:24 08-12-2013
)
"Возвращение героя"
Старый,добрый Арни в роли шерифа мелкого городка на границе с Мексикой. По удачному стечению обстоятельств сбежавший преступник стремиться пересечь границу именно в этом месте. Фильм в духе прошлых лент с участием Шварценеггера и набором пафосных фраз типа "Я и есть закон". Я так и ждал услышать в конце фильма "I, ll be back" )))) Разок глянуть и забыть. 5/10
Килекшинский
( off
)
(
20:32 09-12-2013
)
Сериал "Крик совы"
Пускепалис, Миронова, Мерзликин и еще ряд узнаваемых актеров.
Довольно неплохой 10серийный фильм о борьбе МВД и КГБ со шпионами и недобитыми предателями в начале 50х годов. Хороший сюжет и игра актеров заставили досмотреть до финала. О чем не жалею и советую всем. 7/10
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:10 15-12-2013
)
По телевизору сегодня показывали "Престиж", забыла, кто там в главной роли, Скарлет Йохансон точно есть. Фильм о трюках и фокусах, естесственно, в нём есть своя интрига, которая известной становится только в конце. Немного запутанно, я или проглядела, или просто не поняла пары моментов. Но, в целом, любителям подобных штук, стоит посмотреть.
ArroW
( off
)
(
21:02 15-12-2013
)
"Ушедшие" ...особо и не хотела смотреть этот фильм, включив его фоном к процессу отхода к снам, но потом оторваться не смогла увидев растерянную мордаху главного героя-виолончелиста которому сообщили что его оркестр больше не существует, и ему придётся как то дальше жить, существовать. Фильм о жизни и смерти, о том как они сосуществуют рядом. Понравился ли фильм? Однозначно понравился. Небрезгливым людям рекомендую. 8/10..примерно так.
Magnetism
( off
)
(
22:49 23-12-2013
)
Идеальный незнакомец. Хороший фильм, всё в нем есть: убийство, расследование, все могут быть убийцами, красивая главная героиня и Брюс Уиллис в главной роли. И подумать в конце фильма есть над чем: не нужно верить первому впечатлению и всегда нужно быть готовым к тому, что всё будет совсем не так, как мы ожидаем.
Килекшинский
( off
)
(
05:46 24-12-2013
)
"Комедия ошибок"
Козаков и Кононов в роли близнецов Антифола и Дромио по одноименной пьесе Шекспира. Неплохо, но и без восторга. 5/10
Килекшинский
( off
)
(
05:56 24-12-2013
)
"Двое"
Андрей Мерзликин в роли партизана, захватившего немецкого офицера шифровальщика и новую шифровальную машину. И все это добро надо доставить к условленному месту в трех днях пути через зимний лес. Да и погоня висит на плечах.
Сюжет вполне заурядный, концовка не оправдала 90 минутного ожидания развязки. Не тратьте время.5/10
Килекшинский
( off
)
(
06:05 24-12-2013
)
"Убить Сталина"
Домогаров,Пореченков,Трубинер,Вилкова.
Довольно неплохой 8-серийный фильм о немецкой диверсионной группе, присланной для покушения на вождя народов. Но доблестные сотрудники НКВД героическими усилиями срывают планы коварных фашистов. 7/10
Magnetism
( off
)
(
19:14 24-12-2013
)
"Открой глаза". Необычный фильм, лично мое о нем мнение. В нём затронута тема внешности: герой красавчик, в силу обстоятельств красоту утрачивает и всё в его жизни меняется не в лучшую сторону. Переплетение реальности и не реальности, это в фильмах я люблю. Смотреть безусловно стоит.