Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 355, 356, 357
Insomnia ( off )
( 00:41 09-09-2011 )
Худеющий
чего то вспомнила про этот фильм. Впечатляюще конечно, и вроде жалко всех и по заслугам вроде. Цыган и без проклятья отомстил ему. Лишил дочери, да и жена толстяка оставшись изначально безнаказной всё равно стала жертвой проклятья. Не знаю как дядька будет жить с этим крестом, но пирог надеюсь он так и не съел.
Отличный старый мистический триллер

Итерти ( off )
( 06:18 09-09-2011 )
Пункт назначения 5,фильм о том как коллеги из конторы одного завода поехали на корпоративный тренинг,по пути через мост происходит обрушение моста все,кроме 8человек гибнут.Но и оставшиеся в живых надолго незадерживаются на этом свете,погибают несколько иным способом,зачастую худшим.Местами смешной фильм,но юмор черный.А в целом понравился,хотя и хуже 1 части.

Insomnia ( off )
( 18:15 09-09-2011 )
Ловушка 2011

так хотела посмотреть..и пфф ужас какой то, сплошное извращенное отвращение, и эта уродка которая снималась в зы я тебя люблю еще больше портила впечатление от фильма. Хотя некоторые реакции вполне очень даже человеческие, хоть и больные. И закончилось ни о чем

Raistlin ( off )
( 20:27 09-09-2011 )
"Зеленый шершень". Я весь фильм просидел в состоянии легкого недоумения, непонимая что я вообще делаю. Это не хорошая комедия, это не хороший боевик, это не хорошая пародия. Тогда что же это? Это говно. Не смотрите, полный бред. Идиотский сюжет, какието невменяемые персоонажи.. Может я конечно чегото не понял и это такой тонкий режжисерский ход..

Raistlin ( off )
( 20:29 09-09-2011 )
"Тор". Внезапно он мне понравился, особенно актер сыгравший Тора. Да и сюжет вобщемто неплох, минус могу назвать один- мягко говоря спорный дизайн костюмов, доспехов, да и вообще всего остального. Не плохой, но спорный. Да и с юморком фильмец:)
[ред. Raistlin 09-09-2011 в 20:31]

Raistlin ( off )
( 20:33 09-09-2011 )
"Пираты карибского моря, на странных берегах". Ожидал ужаснейший бред, а оказалась лучшая часть пиратов (не считая первой разумеется). Смотрится легко, задорно. Смотреть под ром с друзьями самое то.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 04:56 10-09-2011 )
"Малахов курган".Фильм о героической обороне Севастополя в годы войны.Классика отечественного кино.10 из 10 за фильм!:)В фильме показан момент в истории когда 5 моряков остановили целый батальон немецких танков,вызвав огонь артелерии "на себя".
[ред. ОТ_КВ-8С 10-09-2011 в 05:04]

Gauzer ( off )
( 16:36 10-09-2011 )
<Конан-варвар>, который новый. 0 из 10, .овно полное. Меня хватило где-то на пол часа просмотра. Никому не рекомендую.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 21:43 10-09-2011 )
"Русское поле".Шедевр советского кино!Показаны все тонкости души русской женщины...в радости и печали,в веселье и горести...Мордюкова ух сильная актриса!Одна из лучших!Поразил эпизод когда она ныряла с буксирным тросом под воду в реке,чтоб вытянуть трактор.Единственное что я не понял-кто пересек границу ссср?От чьих рук погиб сын главной героини фильма,так и осталось загадкой....10 из 10 за фильм.
[ред. ОТ_КВ-8С 10-09-2011 в 21:46]

Pa4enko ( off )
( 00:46 11-09-2011 )
Никогда не сдавайся 2! Фильм очень даже ничего' на уровне 1 части! Посмотреть можно! Отлично поставленные драки нормальный сюжет ну и естесственно предсказуемый финал (а чего ж ждать в конце фильма подобного жанра;) ) вообщем с небольшой натяжкой 10/10! Натяжку обосную тем што лучшие картины подобного жанра "неоспоримый 2-3"! Последняя мысль естественно имхо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 355, 356, 357
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc