__Гостья
( off
)
(
12:45 04-07-2026
)
Расследование ведут овечки . Вообще неплохо , никаких тебе грязных мерзостей ,крови,насилия ,очень все по-доброму ,с овечками в главных ролях))можно смотреть с детьми .
Пуловек_Чаук
( off
)
(
22:55 06-07-2026
)
Шрек
Шрек 4 d
Шрек 2
Старые прикольные мульты. Кстати я только узнал, что имя главного героя через э
6 из 10
Пуловек_Чаук
( off
)
(
22:57 06-07-2026
)
Пляж убийца. (Песок)
По задумке классный фильм. Сюжет и герои хорошо проработаны. Однако спецэффекты на самом низком уровне. 3 из 10
Пуловек_Чаук
( off
)
(
22:59 06-07-2026
)
Проект "за стеклом"
Триллер, который можно посмотреть. Игра на выживание. Несправедливость орга и немного ожидаемый конец. 8 из 10
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:07 23-07-2026
)
Не отпускай (2019)
У полицейского убивают племянницу, брата и жену брата. Однако, спустя какое то время ему начинает звонить племянница.
6 из 10
Пуловек_Чаук
( off
)
(
07:41 06-08-2026
)
Человек Паук. Новый день.
Для фанатов супер геройского кино, да и в целом для фанов персонажа Человек Паук фильм шикарный. Спец эффекты, сюжет и игра актеров отличная. Для остальных людей конечно фильм гавно.
Так как я отношусь плюс минус к первой категории, то фильм в целом мне понравился. Присутствует Халк, Скорпион, Каратель и ВНИМАНИЕ : Джин Грей.
Разочаровало, что сыграла ее актриса не из Радиоактивных Людей Икс. Все таки Джин Грей это один из сильнейших мутантов. Обладающий двумя способностями - телекинезом и телепатией. Ну ещё и силой Феникса. Здесь же это соплячка. Да, сильнейший телепат на планете, но в голове Паука обосноваться не может. Хотя и Доктор Стрендж не смог управлять Пауком , даже отключив его сознание.
8 из 10
__Гостья
( off
)
(
19:36 08-08-2026
)
«Смешанные» 2014. Этот фильм выбирался исключительно как что-то легкое для семейного вечера и таки да,выбор себя оправдал . Не знаю как я его пропустила ,он ведь из стареньких . Добрая комедия о двух одиноких людях ,у которых есть дети и в них весь смысл жизни . Мило,спокойно ,с хэппи-эндом .
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:33 12-08-2026
)
Миля. Глава первая.
Сюжет банально прост. В лесу девку похищают, чтобы она нарожала детей, а отец девушки естественно против этого. Благо, что он бывший военный, и поэтому он в одиночку надирает задницы больше половине чокнутой деревни.
Есть конечно люди - любители такого жанра, но не мое. Фильм не плох, получше даже Поворот не туда и прочих фильмов на эту тему, просто не для меня
6 из 10
[ред.
Пуловек_Чаук
12-08-2026 в 04:34]