Insomnia
( off
)
(
21:36 05-08-2011
)
Рок.
Документальный фильм о советском роке и музыкантах. Сильно.
С грустью смотрела, большей частью потому что очень многих уже нет, а тут живые концерты, голос за кадром, размышления. Очень много потрясающих слов сказано в фильме, просто и в самый корень. Жалею что не застала этот период, не жила тогда и не могла присутствовать..)
Insomnia
( off
)
(
23:13 05-08-2011
)
Ничего себе поездочка.
Че то мне это всё атмосферой Джипперс Криперс напомнило.... Дорога, маньяк на большой машине, двое неудачных шутников... Даже дубляж тот же самый. Ну а так...весь фильм смешно было. Перед глазами представляла дальнобойщика с фантазией Конструктора...) какое то нелепое сочетание
Фанат95
( off
)
(
16:54 06-08-2011
)
Транспортёр....французкий фильм...класний,только озвучка хреновая...
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
17:25 06-08-2011
)
"Деньги,деньги,и еще раз деньги...."Слабенькая одноразовая комедия....6 из 10.
Insomnia
( off
)
(
17:26 06-08-2011
)
Ingrosso, :-D
Я же сейчас посмотрела Линкольн для адвоката... Ну что я могу сказать, местами становилось жарко, местами холодела.. Понравилось, причем очень даже, хотя и не моего жанра фильм. Это ведь на самом деле сложно в ситуации когда все и со всех сторон против тебя, и нужно собраться, действительно продумать четкий план действий. И вот это замешательство и внутренняя паника была очень хорошо передана.. Ну и потом уже наслаждаешься развитием событий, наблюдая как добро победитзло. Нервно, и этим отлично.
Но больше всего понравился водитель адвоката, мимика это то во что влюбляюсь в первую очередь) И байкеры няшные
Nostalgie
( off
)
(
17:46 06-08-2011
)
Кто Вы, Мистер Брукс? (Mr. Brooks) с Кевином Костнер'ом и Деми Мур.
-
Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх.
Nostalgie
( off
)
(
17:50 06-08-2011
)
Мне понравился, интересно аднако :-D кому нравятся фильмы про раздвоение личности, посмотрите))
Insomnia
( off
)
(
19:44 06-08-2011
)
Мертвый отель.
Ну типа по реальным событиям. Вот за что терпеть не могу подобные фильмы, так за то что одинаковые. Но не дает бросить просмотр загадочность заброшенных мест, сама бы с удовольствием приняла участие в подобном страхе.
Но в этом конкретно фильме радует то что не было хеппи энда и главная героиня умерла хоть и последней, но в страшных муках.
Insomnia
( off
)
(
21:32 06-08-2011
)
Байки у костра.
Аналогия Байки из склепа, Городские легенды, только куда слабее. А вообще смотреть можно. Концовкой попытались удивить, но в связи с общей унылостью фильма просто прозевалась
Insomnia
( off
)
(
23:11 06-08-2011
)
Мертвый лес.
Еще одна тупая комедия, то есть фильм ужасов про любопытную природолюбивую молодежь. Самое смешное в конце было, я даже почти проснулась.
Нормально так у девушки, которая выглядит следующим образом спросить "Ты в порядке?" гг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.1Kb)