TeenSpirit
( off
)
(
15:18 20-10-2011
)
свадьба по обмену. Очень интересный фильм, а актёры вообще потрясающие:) классный фильм! Советую
~)ЛиЛо(~
( off
)
(
21:53 20-10-2011
)
посмотрела сегодня в кинотеатре Паранормальное явление 3....места все были забиты, огромный интерес к этому фильму, лично у меня, так как ужасы люблю....уже была настроена сильно поорать, но практически пол фильма я спала,так как не было какого-то напряжения и интереса к развитию сюжета...как всегда пугали звуки, которые не ожидаешь....честно скажу не понравилось, лучше бы на диске посмотреть...хотя конец был жестокий...
Insomnia
( off
)
(
09:40 21-10-2011
)
Заражение
Мне понравилось, интересный фильм, масштаб эпидемии и угроза человечеству по атмосфере чем то напомнила фильм "2012", как будто один режиссер снимал. Сидишь и думаешь "вот не дай бог".. Ну и учитывая что я на больничном, представляла какие впечатления вызывал мой периодический кашель в полупустом зале во время самых серьёзных моментов фильма)
City_17
( off
)
(
13:51 21-10-2011
)
Терминатор 2!легендарный фильм:)и даже спустя столько лет смотрится очень не плохо:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:45 21-10-2011
)
самка. Insomnia, спасибо. Действительно фильм стоящий. Правда бредовый слегка. Масса удовольствия!
Insomnia
( off
)
(
15:33 21-10-2011
)
Lady_Wolfin, рада что понравилось. сейчас снова решила пересмотреть, такая прелесть
"Какая я тебе нахрен тётя?" :-D
еще нравится, когда она сидит плачет усы стирает, только стёрла и тут такой комок грязи в лицо прилетает))
[ред.
Insomnia
21-10-2011 в 15:47] Insomnia
( off
)
(
09:37 22-10-2011
)
новый мультик Морская бригада
вот все эти мультики про рыбак пипец просто какие одинаковые. Что В поисках Немо, что Подводная братва, что эта Морская бригада.... Ничего нового. Только этот вообще пипец. Честно жалко потраченных денег и времени. Очень нудно, скучно и однообразно
City_17
( off
)
(
16:31 22-10-2011
)
Люди в черном!второй день смотрю фильмы по стс:)классный фантастический фильм!описывать сюжет смысла нет,фильм все видели!Фильм очень динамичный,пролетает на одном дыхании:)
nbbnfdk
( off
)
(
05:26 23-10-2011
)
Из последних был фильм "Нелюбимые", про нелегкую судьбу юных монашек. Довольно-таки нудный фильм, не интересный. Я все ждала-ждала чего-то, так и не дождалась ничего "вау" .hm.
(Психопат)
( off
)
(
08:03 23-10-2011
)
железная сталь иль жидкая сталь очень интересный фильм о отце и парнишке