Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » F.3.A.R. [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Scvosh ( off ) *
( 01:56 11-07-2011 )
Сюжет абсолютно лишен смысла,о,горожане вступали в контакт с Альмой и поэтому они норовят подорвать себя гранатой,вот бред,солдатики неплохо воюют в остальном полный аЦтой. [цит]

Scvosh ( off ) *
( 02:07 11-07-2011 )
Су-Квон,да?ее же грохнули еще во втором дополнении 1й части.А мистер молния ваше крутя,весь такой электрический,солдафонов призывающий,стеноходец это пипец,я знал что будет муть,но так избить игру это нужно уметь еще...;-D [цит]

bmp555 ( off ) *
( 07:18 11-07-2011 )
Scvosh, а мне лично насрать на сюжет. Я и не пытался его понять, мозг напрягать. Главное пострелять красиво. [цит]

Scvosh ( off ) *
( 23:23 11-07-2011 )
Цитата: bmp555
Scvosh, а мне лично насрать на сюжет. Я и не пытался его понять, мозг напрягать. Главное пострелять красиво.
Если ты не фанат серии то понимаю тебя. [цит]

Busstard ( off ) *
( 09:26 12-07-2011 )
Цитата: Scvosh
Су-Квон,да?ее же грохнули еще во втором дополнении 1й части.А мистер молния ваше крутя,весь такой электрический,солдафонов призывающий,стеноходец это пипец,я знал что будет муть,но так избить игру это нужно уметь еще...;-D
дополнения не имеют отношения ни ко второй, ни к третьей части [цит]

Scvosh ( off ) *
( 18:07 12-07-2011 )
Цитата: Busstard
дополнения не имеют отношения ни ко второй, ни к третьей части
дополнения не моды,то есть продолжение 1 части Эвакуация и Проект Персей есть развитие сюжета.му [цит]

Busstard ( off ) *
( 18:33 12-07-2011 )
дополнения не моды,то есть продолжение 1 части Эвакуация и Проект Персей есть развитие сюжета.му
дополнения делала одна компания, остальные части другая, и они решили давать сюжет, как будто этих дополнений не было. [цит]

Scvosh ( off ) *
( 17:18 13-07-2011 )
Цитата: Busstard
дополнения делала одна компания, остальные части другая, и они решили давать сюжет, как будто этих дополнений не было.
мне кажется это тем более тупо... [цит]

Busstard ( off ) *
( 17:56 13-07-2011 )
мне кажется это тем более тупо...
ну тут уж ничего не поделаешь. Маркетинг [цит]

Scvosh ( off ) *
( 07:16 15-07-2011 )
Я решил пройти игру,дошел почти до конца и ... не выдержал,удалил,чем больше проходишь тем больше убеждаешься в бредовости происходящего. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » F.3.A.R. [-Anonymous-]
На главную
© m.sasisa.cc