Scvosh
( off
)
* (
01:56 11-07-2011
)
Сюжет абсолютно лишен смысла,о,горожане вступали в контакт с Альмой и поэтому они норовят подорвать себя гранатой,вот бред,солдатики неплохо воюют в остальном полный аЦтой.
[цит] Scvosh
( off
)
* (
02:07 11-07-2011
)
Су-Квон,да?ее же грохнули еще во втором дополнении 1й части.А мистер молния ваше крутя,весь такой электрический,солдафонов призывающий,стеноходец это пипец,я знал что будет муть,но так избить игру это нужно уметь еще...;-D
[цит] bmp555
( off
)
* (
07:18 11-07-2011
)
Scvosh, а мне лично насрать на сюжет. Я и не пытался его понять, мозг напрягать. Главное пострелять красиво.
[цит] Scvosh
( off
)
* (
23:23 11-07-2011
)
Цитата: bmp555
Scvosh, а мне лично насрать на сюжет. Я и не пытался его понять, мозг напрягать. Главное пострелять красиво.
Если ты не фанат серии то понимаю тебя.
[цит] Busstard
( off
)
* (
09:26 12-07-2011
)
Цитата: Scvosh
Су-Квон,да?ее же грохнули еще во втором дополнении 1й части.А мистер молния ваше крутя,весь такой электрический,солдафонов призывающий,стеноходец это пипец,я знал что будет муть,но так избить игру это нужно уметь еще...;-D
дополнения не имеют отношения ни ко второй, ни к третьей части
[цит] Scvosh
( off
)
* (
18:07 12-07-2011
)
Цитата: Busstard
дополнения не имеют отношения ни ко второй, ни к третьей части
дополнения не моды,то есть продолжение 1 части Эвакуация и Проект Персей есть развитие сюжета.му
[цит] Busstard
( off
)
* (
18:33 12-07-2011
)
дополнения не моды,то есть продолжение 1 части Эвакуация и Проект Персей есть развитие сюжета.му
дополнения делала одна компания, остальные части другая, и они решили давать сюжет, как будто этих дополнений не было.
[цит] Scvosh
( off
)
* (
17:18 13-07-2011
)
Цитата: Busstard
дополнения делала одна компания, остальные части другая, и они решили давать сюжет, как будто этих дополнений не было.
мне кажется это тем более тупо...
[цит] Busstard
( off
)
* (
17:56 13-07-2011
)
мне кажется это тем более тупо...
ну тут уж ничего не поделаешь. Маркетинг
[цит] Scvosh
( off
)
* (
07:16 15-07-2011
)
Я решил пройти игру,дошел почти до конца и ... не выдержал,удалил,чем больше проходишь тем больше убеждаешься в бредовости происходящего.
[цит]