Ну во второй eщe нeтaк плохо кaк в трeтьeй.
Busstard
( off
)
(
20:31 27-06-2011
)
Цитата: Intel_Core*)
зато как боевик 3 лучше,а 2 непойми что,толи хоррор из 1 части толи голимый экшн
а по мне так убери из третьей Пакстона, будет та же вторая часть
Парамчук
( off
)
(
23:58 27-06-2011
)
Ну нeзнaю мужики, мнe трeтья вобщe нe нрaвится, игрaю чeрeз силу чтоб узнaть чeм зaкончится.
Stealch
( off
)
(
01:56 28-06-2011
)
а вродь не че сюжетик терь ясно что со второй части игры парня(главного персонажа) поимела Альма.терь брюхатая ребенком...а что дальше хочу узнать..все норм бодречком игруля:)
Парамчук
( off
)
(
09:23 28-06-2011
)
Цитата: Stealch
а вродь не че сюжетик терь ясно что со второй части игры парня(главного персонажа) поимела Альма.терь брюхатая ребенком...а что дальше хочу узнать..все норм бодречком игруля:)
Это eщe во второй было извeстно.
P_Metal
( off
)
(
09:43 28-06-2011
)
Играл в первую и дополнение к ней самое лучшее. "Точка Высадки". Во вторую даже не играл, потому что мне про беременность этой дуры сказали. Во второй части наоборот, нужно было убить эту уродину. Но нет. Разработчики хотят денег. Бредовые продолжение. Ради выкачки вашего бабоса .
P_Metal
( off
)
(
10:21 28-06-2011
)
к геймплею притензии есть?у меня лично нет,добротный шутер,но сюжет и атмосфера убиты,пора забыть про 1 часть,такого fear уже не будет.
Геймплей напрямую зависит от атмосферы и сюжета. Поэтому да, притензии есть. Выпустил много чего. Типа Прототайпа. Смысла играть ради месива без смысла? Про Страх 2 и 3 точно так же. Правда. Про первую часть можно забыть.
Scvosh
( off
)
(
00:34 29-06-2011
)
зато как боевик 3 лучше,а 2 непойми что,толи хоррор из 1 части толи голимый экшн
не согласен,2я часть хоть и уступает в "страшности"1й,но имеет собственную атмосферу и вменяеный сюжет,а то в 3й полный бред на мой взгляд.
Scvosh
( off
)
(
00:44 29-06-2011
)
аНи убрали аптечки,сцуцки,хочу смачненьких аптечек и кевлар xDD,а что с вертушки нельзя сапогом влепить?зато теперь есть ножик...и нафига он мне х)...
P_Metal
( off
)
(
03:29 29-06-2011
)
не всегда,в том же Сэме или анриале,да че греха таить в код и бэд компани 2 ,сюжет для галочки,зато геймплей на высоте.А насчет атмосферы..если перестать ждать ледянящий ужас а рассматривать игру как боевик,атмосфера присутствует
В том то и дело, что сейчас игры стали, как дешевые боевики 80 х. Можно придумать кучу нового. Но они штампуют шлак, зная, что 90 % игроманов это проглотят. И еще заплатят деньги.