LokoRU
( off
)
(
16:05 14-05-2011
)
14.05 20:45 Локомотив М - Терек
Стадион "Локомотив"
LokoRU
( off
)
(
16:08 14-05-2011
)
Нападающий "Локомотива" Майкон поделился своиммнением о предстоящем в субботу поединке 9-го тура чемпионатаРоссии с "Тереком". В частности бразильский легионер отметилорганизованную игру в обороне будущего соперника,
LokoRU
( off
)
(
16:09 14-05-2011
)
- Что скажете о ближайшем сопернике – грозненском "Тереке"?
- Это очень опасная для нас команда. С ниминужно играть так же, как в предыдущих матчах. Помню нашипрошлогодние поединки, было очень тяжело. Действовать нужно оченьаккуратно.
LokoRU
( off
)
(
16:10 14-05-2011
)
- Как вы оцениваете оборону "Терека"? Что нужно будет сделать,чтобы ее взломать?
- Помню, как они оборонялись в прошлом году. Этоочень организованная команда. Единственное, что мы можемпредпринять, это подловить их на скорости. И, конечно, использоватьлюбой момент для взятия ворот.
- Гол, забитый "Зениту" на прошлой неделе в этом плане как-топоможет?
- Да, конечно. Всегда приятно, когда забиваютименно нападающие. Обязательно буду стремиться отличитьсяснова.
LokoRU
( off
)
(
16:10 14-05-2011
)
- "Терек" тренирует Руд Гуллит. Хотели бы пересечься с ним послеигры?
- После матча, конечно, будет сложно, но вообще хотелось быс ним немного поболтать. Знаю, что он немного говоритпо-испански.
LokoRU
( off
)
(
16:11 14-05-2011
)
в Грозном играла сборная мира во главе с ДиегоМарадоной… "Терек" в полном составе посетил этот матч, некоторыеигроки даже выходили на поле. Как вы считаете, это придаст имдополнительных эмоций перед встречей с "Локомотивом"?
- Безусловно. В субботу они будут играть с большимэмоциональным подъемом. Думаю, что открытие такого стадиона – этостимул к укреплению и развитию "Терека".
LokoRU
( off
)
(
16:13 14-05-2011
)
После тренировки, состоявшейся в четверг на базев Баковке, защитник "Локомотива" Ян Дюрица поделился своимиожиданиями от предстоящего в субботу матча 9-го тура чемпионатаРоссии с "Тереком". Словацкий легионер железнодорожников такжевыразил мнение, что его команда способна прибавить в игре иподняться в турнирной таблице,
LokoRU
( off
)
(
16:13 14-05-2011
)
Каким, на ваш взгляд, получится матч с "Тереком"?
- Конечно, просто не будет. "Терек" находится всложной турнирной ситуации. На них, думаю, будет оказыватьсясерьезное давление – им нужно будет выигрывать. Но и мы дома тожехотим победить.
LokoRU
( off
)
(
16:14 14-05-2011
)
- Под руководством Руда Гуллита "Терек" как-то изменился?
- Сложно сказать. Игрой "Терека", наверное, невсе довольны. Всегда есть какие-то претензии. Но нам, в первуюочередь, нужно смотреть на себя, думать о своем футболе. А то, чтопроисходит в других командах, это их дело.
LokoRU
( off
)
(
16:15 14-05-2011
)
- "Терек" в этом сезоне не так много атакует, не так многозабивает...
- Есть такие команды, как ЦСКА, "Спартак","Зенит", которые играют в открытый футбол. Есть и другие, которыепредпочитают действовать от обороны, использовать контратаки.Примерно этого и надо ждать от "Терека".