-Anonymous-
( off
)
* (
14:11 14-05-2011
)
Игра посетит PC, PlayStation 3 ,Xbox 360 в первом квартале 2012 года
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
[цит]
-Anonymous-
( off
)
* (
14:12 14-05-2011
)
В Absolution наш идеальный убийца подпишется на выполнение самого «опасного контракта» за всю его профессиональную карьеру. Дальнейшее развитие истории можно легко предугадать – главного героя предают люди, которым он доверял, на него открывает охоту полиция, а на фоне в это время маячит какой-то «мрачный заговор», который и вынудит 47-го отправиться на поиски правды в прогнивший, извращенный и погрязший в коррупции мир. Сюжет будет явно связан с политикой.
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
14:14 14-05-2011
)
Инфы маловато, но как только появится я сразу выложу... Игра анонсирована 10 мая. Всё что известно, что в Hitman: Absolution будет использоваться технология Performance Capture. Эту технологию использовали при съёмках "Аватара"
[цит]
[ред.
-Anonymous-
14-05-2011 в 14:15] -Anonymous-
( off
)
* (
14:14 14-05-2011
)
Имя актера, который сыграют главную роль в игре, пока не называют. Зато нам известные другие не менее важные «лица». Плохого парня по имени Блейк Декстер (Blake Dexter), сыграет звезда фильма «Ковбои против Пришельцев» Кит Кэррадайн (Keith Carradine). А в качестве помощницы Агента 47 будет выступать хорошо знакомая нам по сериалу «Белые воротнички» актриса Марша Томасон (Marsha Thomason). Ей отведена роль Дианы Бернвуд (Diana Burnwood), оператора связи из Blood Money.
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
22:52 14-05-2011
)
Он ж в 4ой сдох 0.о или нет?
[цит] Dmitry_Nevsly
( off
)
* (
04:32 15-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
не правильно игру прошел
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
10:23 15-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
Ты видно не так прошёл... Я тож сначало подумал что сдох (при первом прохождении) , а когда через месяц установил, он у меня выжил и всех помочил....
[цит] Pa4enko
( off
)
* (
12:36 15-05-2011
)
Цитата: _Ворон_
Ты видно не так прошёл... Я тож сначало подумал что сдох (при первом прохождении) , а когда через месяц установил, он у меня выжил и всех помочил....
да ладно? У последнего хитмана есть альтернативная концовка?:)
[цит] Pa4enko
( off
)
* (
12:39 15-05-2011
)
У меня тоже вроде как бы помер... Но все так мутно закончилось! Эта баба положила ему вроде пистолеты в гроб(на сколько я помню, давно гамал) и был намек то што не помер:) но што бы он всех перегасил...)
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
15:59 15-05-2011
)
Цитата: Pa4enko
У меня тоже вроде как бы помер... Но все так мутно закончилось! Эта баба положила ему вроде пистолеты в гроб(на сколько я помню, давно гамал) и был намек то што не помер:) но што бы он всех перегасил...)
да... Она его целует... Потом нажимаешь кнопки мыши и он оживает и всех мочит...
[цит]