-Anonymous-
( off
)
(
14:11 14-05-2011
)
Игра посетит PC, PlayStation 3 ,Xbox 360 в первом квартале 2012 года
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
-Anonymous-
( off
)
(
14:12 14-05-2011
)
В Absolution наш идеальный убийца подпишется на выполнение самого «опасного контракта» за всю его профессиональную карьеру. Дальнейшее развитие истории можно легко предугадать – главного героя предают люди, которым он доверял, на него открывает охоту полиция, а на фоне в это время маячит какой-то «мрачный заговор», который и вынудит 47-го отправиться на поиски правды в прогнивший, извращенный и погрязший в коррупции мир. Сюжет будет явно связан с политикой.
-Anonymous-
( off
)
(
14:14 14-05-2011
)
Инфы маловато, но как только появится я сразу выложу... Игра анонсирована 10 мая. Всё что известно, что в Hitman: Absolution будет использоваться технология Performance Capture. Эту технологию использовали при съёмках "Аватара"
[ред.
-Anonymous-
14-05-2011 в 14:15] -Anonymous-
( off
)
(
14:14 14-05-2011
)
Имя актера, который сыграют главную роль в игре, пока не называют. Зато нам известные другие не менее важные «лица». Плохого парня по имени Блейк Декстер (Blake Dexter), сыграет звезда фильма «Ковбои против Пришельцев» Кит Кэррадайн (Keith Carradine). А в качестве помощницы Агента 47 будет выступать хорошо знакомая нам по сериалу «Белые воротнички» актриса Марша Томасон (Marsha Thomason). Ей отведена роль Дианы Бернвуд (Diana Burnwood), оператора связи из Blood Money.
Sub-zero@
( off
)
(
22:52 14-05-2011
)
Он ж в 4ой сдох 0.о или нет?
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
04:32 15-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
не правильно игру прошел
-Anonymous-
( off
)
(
10:23 15-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
Ты видно не так прошёл... Я тож сначало подумал что сдох (при первом прохождении) , а когда через месяц установил, он у меня выжил и всех помочил....
Pa4enko
( off
)
(
12:36 15-05-2011
)
Цитата: _Ворон_
Ты видно не так прошёл... Я тож сначало подумал что сдох (при первом прохождении) , а когда через месяц установил, он у меня выжил и всех помочил....
да ладно? У последнего хитмана есть альтернативная концовка?:)
Pa4enko
( off
)
(
12:39 15-05-2011
)
У меня тоже вроде как бы помер... Но все так мутно закончилось! Эта баба положила ему вроде пистолеты в гроб(на сколько я помню, давно гамал) и был намек то што не помер:) но што бы он всех перегасил...)
-Anonymous-
( off
)
(
15:59 15-05-2011
)
Цитата: Pa4enko
У меня тоже вроде как бы помер... Но все так мутно закончилось! Эта баба положила ему вроде пистолеты в гроб(на сколько я помню, давно гамал) и был намек то што не помер:) но што бы он всех перегасил...)
да... Она его целует... Потом нажимаешь кнопки мыши и он оживает и всех мочит...