Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=)Лампа(= ( off )
( 21:38 02-07-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Люди всегда боролись и будут боротся против любого режима вопрос лишь в времени, в восточной европе нормально жили.
нормально жили по отношению к СССР, а по отношению к Англии, Франции, ФРГ, Финляндии, и других кап стран, я бы этого не сказала.

Агасси ( off )
( 21:42 02-07-2009 )

Там много факторов играет роль, в основе в Сев.корее само руководство виновато.
во во в каждом деле имеются свои факторы,ньюансы,так что Лампа я могу понять твои посты из за твоей горячей 'любви к россии,только венигрет не смешивай или как говорит многоуважаемый В.в.путин:мухи и котлеты отдельно.ага. своей '
[ред. Агасси 02-07-2009 в 21:47]

=)Лампа(= ( off )
( 21:43 02-07-2009 )

Там много факторов играет роль, в основе в Сев.корее само руководство виновато.
а кто ж такое руководство привел к власти? Явно не американцы, американцы привели к власти руководство Южной Кореи.

=)Лампа(= ( off )
( 21:50 02-07-2009 )
Агасси, да погоди ты, наступит и у нас ещё большая любовь к России, потому что так бывает всегда, после хорошей ссоры наступает мир-дружба-жвачка. Вот Путин с Меркель чуть ли не в дёсна целуются, а ихние деды друг друга убивали, а если кто-то обидит Путина, так Кадыров со своими батальонами С-Ю-З-В пол-Москвы вырежет.
[ред. =)Лампа(= 02-07-2009 в 21:51]

Агасси ( off )
( 22:16 02-07-2009 )
=)Лампа(=, да не нужна мне ваша любовь ни щас ни позже ни раньше, я за здравый смысл Всегда,и при любых объстоятельствах.B-)

Агасси ( off )
( 22:34 02-07-2009 )
=)Лампа(=, и еще если бы ссср или пусть россия на кидала своим жертвам бананов больше чем сша тем же жертвам,щас бы многие кричали на форуме не россия г.,а сша во всем виновата,только зачем же так госпада?,они оба негодяи,и не стоит лизать задницу негодяям,а уж тому у кого бананов больше тем более.млм.ну а вы уважаемые поступайте как желаете.

=)Лампа(= ( off )
( 22:57 02-07-2009 )
Агасси, может ты слабо владеешь ситуацией, но Украина- самый большой покупатель российского газа, и потерять такого клиента для России не так уж и легко. Тут вообще тема про Косово :) постепенно переходящая в тему 'товар-деньги-любовь', давай дальше по теме, а ваша любовь нам тоже не нужна, но что же нам делать, когда вы сами лезете в наши внутренние дела?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 05:54 03-07-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
Вот Путин с Меркель чуть ли не в дёсна целуются, а ихние деды друг друга убивали

Как то не красиво это звучит, а ваши деды не воевали? В лесу прятались и пили горилку ждали исхода войны. Там воевали не какиенибуть ихние деды,а наши общии с вами деды.

=)Лампа(= ( off )
( 08:56 03-07-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, не перекручивай смысл, ты наверно сам понял, о каких дедах я писала, о немецких и советских, всех поимённо перечислять не надо.

Кожак ( off )
( 18:13 26-08-2009 )
Эдуард Суровый <<....я ломаю нос Ломоносову - верните сербам Косово>> .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc