Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
19:12 29-08-2008
)
Арес, согласен на все 100
[deleted]
( off
)
(
19:17 29-08-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, я лично не знаю причем здесь вобще косово
Аналогично.
nigroll
( off
)
(
19:18 29-08-2008
)
СИЛУР, а че это мы тогда в этой теме оффтопим?
[deleted]
( off
)
(
19:19 29-08-2008
)
Цитата: Арес
загнать политиков всех стан своих в окопы и я бы посмотрел как они потом бы о патриотизме демократии правах человека родине борьбе с терроризмом и прочей х...не орали. есть такие слова из одной песни"гдето в столице полно патриотов ,но родину чувствуют лучше в окопах" и я с этим согласен.
есть среди них люди, или по крайней мере были, Грибоедов к примеру.
nigroll
( off
)
(
19:27 29-08-2008
)
СИЛУР, ну ты вспомнил
[deleted]
( off
)
(
19:29 29-08-2008
)
СИЛУР, ну ты вспомнил
Никогда не забуду. пример современным политикам.
[deleted]
( off
)
(
19:29 29-08-2008
)
Цитата: СИЛУР
есть среди них люди, или по крайней мере были, Грибоедов к примеру.
nigroll, это и есть политика 2-х стандартов . "мы признаем то что выгодно нам будь это законом или нет",а то что нам не выгодно это вне закона и является агрессией.
не удержался, извините. Анекдот. На политзанятиях: ... И как всегда Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела СССР во всëм мире:)
Cipollino
( off
)
(
12:55 21-12-2008
)
Цитата: Арес
А эта м.н. организация сама подорвала свои авторитет идя на поводу у сша
достаточно, хотя бы, вспомнить прозападные "симпатии" Андрея Кóзырева...
Cipollino
( off
)
(
13:28 21-12-2008
)
Sun_light, да те же свидетельства очевидцев беженцев и массовые захоронения которы до сих пор находят тебе мало?
Ох и осторожно бы я относился к всякого рода свидетельствам... Вспомните 95-й. Как за сутки с небольшим были сфабрикованы "свидетельства массового ethnic cleansing боснийских мусульман" в концлагере kod Srebrenice. И уже многим позднее этих "геноцидированных" личностей находили в западной европе.