Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll ( off )
( 21:37 28-08-2008 )
СИЛУР, судебного решения не нужно поскольку нет договора о двойном гражданстве это автоматический процесс

nigroll ( off )
( 21:44 28-08-2008 )
СИЛУР, еще раз лишение гражданства происходит автоматически если это не предусмотренно договорами

[deleted] ( off )
( 21:47 28-08-2008 )
> значит референдумы были легитимны, ведь согласно закону Грузия не лишала их гр-ва. тем более, есть прецедент Гаагского суда о противоречии основным правам человека не признание гр-м лица на ПМЖ по дискриминационным признакам в отношении латвии. ситуация 92 года аналогична.

[deleted] ( off )
( 21:52 28-08-2008 )
таким образом, непризнание страной своими гражданами населения нац.образований противоречит международным нормам и даёт право народу на самоопределение.

Melior ( off )
( 21:52 28-08-2008 )
nigroll, я лично вертеться на пупе разыскивая юридическую подоплеку произошедшему не буду. Я тебе так скажу: человек умирает, когда перестает биться его сердце, а не когда ему выдадут свидетельство о смерти. Посмотри в глаза ФАКТАМ: Абхазия и Ю.О. - не территория Грузии. Так что хорош на поезд лаять - он ушел.

nigroll ( off )
( 21:55 28-08-2008 )
СИЛУР, не путай страны балтии сюда там был прецендент не о гражданах рф а о этнических русских сохранивших гражданство ссср вот им отказывали а не гражданам рф ссср и рф не одно и тоже

[deleted] ( off )
( 21:57 28-08-2008 )
что и было сделано в 92 году. всё в рамках закона. в рамках международного права.

nigroll ( off )
( 21:58 28-08-2008 )
Melior, еще территория поскольку для юридического признания независимости одной страны признавшей сам факт независимости недостаточно это нелегитимное признание для подтверждения независимости нужно ждать ассамблеи оон

[deleted] ( off )
( 22:00 28-08-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, не путай страны балтии сюда там был прецендент не о гражданах рф а о этнических русских сохранивших гражданство ссср вот им отказывали а не гражданам рф ссср и рф не одно и тоже

Я вообще-то говорил о русскоязычных гражданах Латвии, признанных не вполне гражданами. а с распадом СССР гр-во СССР прекратилось.

nigroll ( off )
( 22:03 28-08-2008 )
СИЛУР, извини что было сделано? Российское гражданство жители ю.о и абхазии начали получать в 98-99 году сознательно теряя грузинское гражданство так как при отсутствии договора о двойном гражданстве чтобы получить гражданство рф сначала они должны были отказаться от грузинского это стандартная процедура

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc