Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 10:20 28-08-2008 )
Цитата: nigroll
Sun_light, я смотрю российские каналы! Теперь назови мне сам статут абхазии и южной осетии?
независимые государства. Основание - указ президента России.

nigroll ( off )
( 10:28 28-08-2008 )
Sun_light, а россия в одностороннем порядке стала решать такие вопросы? Я имею ввиду до этого какой статус у них был ? Кстати он так и не изменился в мировой юриспруденции

[deleted] ( off )
( 10:31 28-08-2008 )
nigroll, если брать в расчет официальные документы, то эти республики были вообще без статуса. Кто успел - тот и пострел! Знаешь такое? Россия опередила другие страны и признала независимость. В мировой практике такое принято.

[deleted] ( off )
( 10:33 28-08-2008 )
nigroll, или мы Израиль забыли спросить, признавать нам их независимость или нет?

[deleted] ( off )
( 10:35 28-08-2008 )
Sun_light, а россия в одностороннем порядке стала решать такие вопросы? Я имею ввиду до этого какой статус у них был ? Кстати он так и не изменился в мировой юриспруденции
почему же в одностороннем Осетия и Абхазия не возражают

nigroll ( off )
( 10:41 28-08-2008 )
Арес, для признания независимости требуется решение оон рф не может решать такие вопросы иначе рф давно бы приднестровье признала

[deleted] ( off )
( 10:41 28-08-2008 )
Цитата: Арес
почему же в одностороннем Осетия и Абхазия не возражают
да, а Израиль мы спросить забыли, вот они и обиделись :)

Detroit ( off )
( 10:42 28-08-2008 )
ну знаешь если сша такие вопросы сами решают то почему бы нам не решить

nigroll ( off )
( 12:16 28-08-2008 )
Detroit, сша не решало такие вопросы в одностороннем порядке ни разу на все есть санкции оон причем не совбеза а на ассамблее а это 200 с лишним стран

[deleted] ( off )
( 12:18 28-08-2008 )
СИЛУР, в том то и

ПРИЗНАНИЕ НЕЗАВИСИМЫМ НАЦИОНАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРИ УСЛОВИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ ОДИН ИЗ ПОСТОЯННЫХ ЧЛЕНОВ СОВБЕЗА ООН. ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО РЕШЕНИЕ, СТАТУС ИЗМЕНЯЕТСЯ НА НЕЗАВИСИМЫЙ. ТЕ СТРАНЫ, КТО СОГЛАСЕН НАЛАЖИВАЮТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc