Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 09:45 28-08-2008 )
Цитата: nigroll
Арес, не знаю я этого не видел да и опять же с юридической точки зрения абхазия это территория грузии даже если эти планы и существуют речь идет о ВНУТРЕННЕЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ

помоему уже говорили о статусе этих тер.

nigroll ( off )
( 09:50 28-08-2008 )
Арес, да юридически это территория грузии другой территориальной принадлежности нет даже сейчас юридический статус абхазии не изменился это по прежнему непризнанная республика в составе грузии

Detroit ( off )
( 09:58 28-08-2008 )
nigroll,ну для кого как,для нас это независимые государства,и в ближайшее время с ними будут заключены дипломатические отношения и ряд соглашений,ох вы еще сильней будете орать что РОССИЯ агрессор,приятно посмотреть как вы у себя на жопе волосы рвете:-Dа сделать ничего не можете.lol.

[deleted] ( off )
( 10:02 28-08-2008 )
DARGO, я не знаю о каком плане ты говоришь у меня нет этой информации
а ты ещё многого не знаешь, израильская пропаганда работает хорошо :)

[deleted] ( off )
( 10:03 28-08-2008 )
да ты что целых 100 человек? По официальным данным жертвами этнических чисток стало 20.000 косовских албанцев и 6000 сербов
твои "официальные" данные - это очередная выдумка Запада и твоего продажного правительства. Ни одного доказательства этого нет.

[deleted] ( off )
( 10:06 28-08-2008 )
Арес, не знаю я этого не видел да и опять же с юридической точки зрения абхазия это территория грузии даже если эти планы и существуют речь идет о ВНУТРЕННЕЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ
вот реально дуб дубом! Ему говорят, что Абхазия и Осетия юридически давно не часть Грузии, а он опять за своё :)

[deleted] ( off )
( 10:08 28-08-2008 )
Detroit, хорошо сказано! Они там седые станут и истерика будет. Nigroll, ты не боишься без волос остаться?

nigroll ( off )
( 10:12 28-08-2008 )
Sun_light, я смотрю российские каналы! Теперь назови мне сам статут абхазии и южной осетии?

nigroll ( off )
( 10:14 28-08-2008 )
Sun_light, да те же свидетельства очевидцев беженцев и массовые захоронения которы до сих пор находят тебе мало?

Detroit ( off )
( 10:16 28-08-2008 )
nigroll,если ты думаешь что это государства станут частью РОССИИ то ты ошибаешься,теперь это независимые государства вот такой у них статус

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc