Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЭтоМойНик
( off
)
(
07:34 02-07-2009
)
Цитата: _PSIHOZ_MD_
Есть версия,что США так рьяно добивается независимости Косово для контроля производства героина. Как известно деятельность ЦРУ финансируется именно из этого источника.
кому известно? Откуда известно? .che. Оставь свои домыслы при себе!
ЭтоМойНик
( off
)
(
07:38 02-07-2009
)
=)Лампа(=, крайне неудачное сравнение.
Агасси
( off
)
(
11:25 02-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
Как ни старалась Россия помочь братьям южным славянам, но они помощь принимают, а к России почему-то не тянутся, а тянутся к той же Европе, которая их воевала вместе с Америкой. Догадываюсь, одна из причин, что € всё таки лучше рубля, но есть наверно и другие причины, что союз с Россией не поднимет страну, а опустит, как опустили Вьетнам, Кубу, Сев. Корею, страны восточной европы.
это тебе там рассказали?давно оттуда?
=)Лампа(=
( off
)
(
20:12 02-07-2009
)
Цитата: Агасси
это тебе там рассказали?давно оттуда?
нет, мне там это не рассказали, просто я иногда смотрю новости и делаю выводы, а что до братьев славян, так они ни при Тито, ни после него, к вам не тянутся, хоть вы и старались влезть к ним без мыла в ( ! ) ну не тянутся они к вам, хоть убей.
ЭтоМойНик
( off
)
(
20:16 02-07-2009
)
=)Лампа(=, сказочница.:)
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
20:20 02-07-2009
)
союз с Россией не поднимет страну, а опустит, как опустили Вьетнам, Кубу, Сев. Корею, страны восточной европы.
Хотя ты пишешь что ты в курсе дела ,я смотрю ты вобще понятие не имеешь очём пишешь, напиши факты как опустили? СССР наборот эти страны поднял с колен, там только и ходили в тапочках да трусах.
Агасси
( off
)
(
20:55 02-07-2009
)
Да давно это было,бомбардировки югославии странами нато,и если мне неизменяет память,они кажется обещали помощь деньгами после войны,так вот интересно оказывали ли сша и др страны материальную помощь бывшей югославии если да,то в каком количестве?кто нибудь че нибудь слышал?
=)Лампа(=
( off
)
(
21:16 02-07-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, кто ходил в восточной Европе и ГДР в тапочках и трусах? А почему были восстания в Чехословакии, Венгрии, против чего люди боролись?
И почему Южная Корея стала развитой страной, а Северная Корея кроме атомной бомбы ничего не могут?
[ред.
=)Лампа(=
02-07-2009 в 21:17] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
21:20 02-07-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, кто ходил в восточной Европе и ГДР в тапочках и трусах? А почему были восстания в Чехословакии, Венгрии, против чего люди боролись?
Люди всегда боролись и будут боротся против любого режима вопрос лишь в времени, в восточной европе нормально жили.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
21:24 02-07-2009
)
И почему Южная Корея стала развитой страной, а Северная Корея кроме атомной бомбы ничего не могут?
Там много факторов играет роль, в основе в Сев.корее само руководство виновато.