У меня еще один вопрос после установки игры при попытке запуска пишет (напримере игры far cry 2 ) что файл dunia.dll небыл найден переустановка игры решит эту проблему может у кого было такое ?
это значит такого файла нет в папке с игрой... Его стоит попробовать поискать на диске поиском ... или попробовать отключить антивирус :)
=]КоТДаВиНчИ[=
( off
)
(
14:20 26-11-2008
)
Цитата: Dj_ReSpEkToFF
не знаю. у мну виста и не знаю никаких проблем:) тока плохо на ней модема нет:(
Так поставь! ;)
Ricksen
( off
)
(
19:03 26-11-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
это значит такого файла нет в папке с игрой... Его стоит попробовать поискать на диске поиском ... или попробовать отключить антивирус :)
сначала я отключил антивирус все равно та же проблема потом искал поиском и нашел так в чем проблема я так и не понял ? :( ведь файл там есть а он пишет нету !
Зубастик
( off
)
(
06:32 27-11-2008
)
Меня интересует 3д ускоритель на 7500 да давайте все параметры.
mi_vse_umrem
( off
)
(
13:05 27-11-2008
)
Цитата: Зубастик
Меня интересует 3д ускоритель на 7500 да давайте все параметры.
это значит нам нужно бежать в магазин покупать твою карточку...качать 3данализ ставить его и тыкаться с настройками полдня :) не проще ли вам пойти куда нибудь ... на подобие поиска ...
mi_vse_umrem
( off
)
(
13:10 27-11-2008
)
Цитата: Ricksen
сначала я отключил антивирус все равно та же проблема потом искал поиском и нашел так в чем проблема я так и не понял ? :( ведь файл там есть а он пишет нету !
скопируйте его в папку с игрой...
Зубастик
( off
)
(
07:51 28-11-2008
)
это значит нам нужно бежать в магазин покупать твою карточку...качать 3данализ ставить его и тыкаться с настройками полдня :) не проще ли вам пойти куда нибудь ... на подобие поиска ...
хм тогда для чего эта тема?да я бы сам по тыкал но времени нет.
mi_vse_umrem
( off
)
(
09:31 28-11-2008
)
Цитата: Зубастик
хм тогда для чего эта тема?да я бы сам по тыкал но времени нет.
смотрите у меня нет никарточки ни времени :) может у кого то и есть и он вам я думаю обязательно поможет :)
Зубастик
( off
)
(
12:49 28-11-2008
)
смотрите у меня нет никарточки ни времени :) может у кого то и есть и он вам я думаю обязательно поможет :)
ну спасибо и на этом . Вдруг если знаеш то хоть 3д ускоритель какой?
[deleted]
( off
)
(
01:34 30-11-2008
)
Как вам мать ASUS P5K SE